互联网

暂停交易2小时?okex系统升级维护,暂停交易带来的是什么

来源:网络    作者:      2020年08月13日 10:13

导语:


在加密货币领域,最怕的莫过于极端行情来临的时候,平台无法登录、挂单无法撤回、买卖无法交易等情况的发生。就拿前阶段加密货币出现的极端行情来说,多个平台出现了挂单无法撤回,最终被强制交易的情况。还有部分头部交易平台,竟然也出现无法登录等问题。这种问题的发生,给投资者无形中带来了更多的损失。极端行情的出现,是对一个平台实力、稳定性的考验。上次极端行情,okex是为数不多没有出现卡顿、天地针、宕机等情况的平台,这也让很多投资者减少了损失,从而在行情稳定后,有机会获得更高的利润。



对于加密货币平台来说,安全、稳定是十分重要的。只有用户体验到了稳定、安全的服务,才会对平台形成一个依赖性。很多交易所会不定期进行系统升级维护,目的是为了给用户提供更好、更稳定的服务。okex作为全球头部交易平台,从上线至今经过了多次的更新迭代,系统也进行了多次升级,从而才会有当下的全方位安全服务。



最近,okex再次发布了升级公告,目的是为了提升用户体验,对现货系统进行技术升级,届时会暂停币币服务、杠杆交易、币币、杠杆账号等板块。整个升级过程会持续2个小时,时间会根据实际情况有所波动。更新升级后,okex的整个交易服务和技术含量,都会有一次较大提升,为用户提供更安全的交易平台。



在加密货币市场,整个市场行情受到外界影响因素有很多,所以才会有极端行情的发生。如果平台没有一个很好的基础设施,在遇到极端行情的时候就会出现卡顿、天地针、宕机等现象,让投资用户蒙受不必要的损失。okex这次升级后,在以后面对极端行情时,必然会比其它交易所更加稳定,从而让用户得到保护。虽然升级的时候会给用户带来短暂的麻烦,但相比于升级后带来的好处,相信很多用户都愿意接受。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号