互联网

快递100推出首支快递员公益歌曲《快递兄弟》

来源:消费日报网    作者:      2020年08月13日 16:28

导语:近日,音乐人洛兵联合国内领先的快递物流信息服务平台快递100制作的《快递兄弟》歌曲正式出版发行

近日,音乐人洛兵联合国内领先的快递物流信息服务平台快递100制作的《快递兄弟》歌曲正式出版发行,这是国内首支为快递员打造的公益歌曲,由司新颖作词,洛兵作曲。该歌于8月13日在QQ音乐、酷狗音乐、全民K歌、网易云音乐、千千音乐、Apple Music、Spotify等全球主要音乐平台同步上线。

洛兵曾创作过《梦里水乡》、《你的柔情我永远不懂》、《回来》、《天外》等耳熟能详的歌曲。《快递兄弟》作为献给快递员的公益歌曲,歌颂平凡而勤劳的快递员在岗位上默默付出, 为我们的生活带来便利。社会各界知名人士薇娅、林海、蒋昌建、末那大叔、雷中南、欧阳熙、褚方鸿、Tracy、葛甲等纷纷录制VCR为快递兄弟们加油,古筝名家景新玲还专门弹奏了古筝版《快递兄弟》,以此致敬并感谢这些平凡而勤劳的劳动者。

快递100、京东快递顺丰快运、圆通速递、苏宁物流、跨越速运、闪送、丰巢、货拉拉等众多快递物流公司成为本次歌曲的公益合作伙伴,纷纷为该歌曲站台点赞。同时,这首歌曲还得到了金蝶集团、钱江晚报、荔枝FM、当当网、盯盯拍、JBL、云充吧、蒜泥科技、诚家公寓、伴鱼等品牌的大力支持,一点资讯、腾讯大粤网、罗戈网、运联智库、亿豹网、现代物流报等媒体支持报道。

300万快递员服务中国生活,快递100为快递员提效增收“有钱赚”

快递100CEO雷中南表示,希望用歌声来感谢300多万快递从业者们的辛苦付出,致敬每一位悄无声息温暖了无数人的“美好生活守护者”。快递100全方位贴心支持快递员,秉承和践行“以科技赋能快递行业,帮助提升快递员工作效率” 的理念,深耕行业服务,持续助力快递员“减负增收”。

作为国内领先的快递物流信息服务商,快递100以科技赋能快递行业,全方位聚焦快递员困境,为快递员提供专业解决方案,提供贴心服务。在软件使用上,快递100细心打磨快递100 收件端APP,助力快递员有效提高投递效率,让快递员“提效增收”;在硬件上,快递100 为快递员提供精准装备,全面武装快递员。

此外,快递100 还不定期开展关怀快递员活动,为快递员派送实用装备,如专属下单物料、打印机、名片、免费短信等,这些工具有效提高快递员工作效率,助力快递小哥开拓市场、增加订单收件量。

快递100关注快递员群体,让他们“有面子,更有尊严”

除技术赋能,快递100还格外关注快递行业从业者们的尊严与价值体现,如发起“致女子力”公益活动为女性快递从业者加油打气,投播美国纽约纳斯达克大屏致敬快递员……今天,快递100推出首支快递员公益歌曲《快递兄弟》,面向公众宣导着快递员对于城市生活的重要意义。

快递行业的特殊性导致快递小哥群体较为分散,而快递员个体需求各异,各有不同。因此,今年快递100搭建快递员社群 “快递兄弟”,建立快递员专属交流圈,便于快递员交流。快递100 多次为快递员举办各类福利活动,发起各类快递员相关话题,方便快递小哥深入探讨和交流,深受广大快递员喜爱。

快递100作为第三方快递平台,更加独立、开放、包容,快递员群体可以在这里找到归属感,快递100也将继续关注快递员群体,让快递员有钱赚、有面子,更有尊严。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号