互联网

有机奶粉怎么样?听有经验的育儿嫂唠一唠

来源:网络    作者:      2020年08月14日 09:36

导语:


育儿嫂是全面掌握0-3岁婴儿生活的,并且运用科学的方法对婴儿的饮食、睡眠、动作技能、早期教育、智力开发、社会行为和人格发展进行教育训练。其中最为重要的就是宝宝的口粮,小编家的育儿嫂就极力推荐我给宝宝吃有机奶粉,还说非得是合生元旗下高端的爱斯时光有机奶粉,为啥不能吃国内的奶粉?认真的查了查:有机奶粉的标准可以简化为“0污染、0添加、严把控”9个字,具体说来就是三个优势。



有机奶粉 奶源要纯净

优势一:纯净奶源

众所周知,纬度是决定气候条件的关键因素之一,法国诺曼底正好位于北欧的黄金奶源带上,三面环海,地势低平,属于温带海洋性气候。而气候则决定了当地环境是否适合牧草的生长,奶牛是否舒适健康,法国气候全年温和湿润,最热的7月平均气温不过15度至17度,年均降水量约860毫米,特别适合多汁牧草和饲料作物生长,也为奶牛在纯净自然生态的环境生长,产出高品质好奶创造了得天独厚的条件。爱斯时光的奶源地就在这里,土地和饲料做到不添加化学农药、除草剂、化肥、激素等有害物质,天然保养,奶牛吃了产出的奶自然更安全。



有机奶粉 配方要好吸收

优势二:有机配方

0-3岁是宝宝认知发育的黄金期,想让宝宝成为“IQ小天才”,小脑袋瓜高速运转,营养支援千万不能落后。合生元爱斯时光含珍贵的MFGM乳脂球膜,能促进宝宝认知发育;天然有机乳脂SN-2,更贴近母乳脂肪结构,有助于脂肪酸与钙的吸收,减少钙皂软化便便;有机GOS,能够选择性提高有益菌数量,维持正常的肠道功能,帮助宝宝吸收;有机乳糖不仅能帮助钙、铁、锌等矿物质的吸收,还会避免由于过多摄入白砂糖而导致宝宝龋齿、肥胖、嗜甜。



有机奶粉 工艺要严格

优势三:严格的检验认证

安全是有机奶粉备受追捧的原因,真正的有机奶粉有机配料必须达到95%以上,根据我国《有机产品认证管理办法》规定,包装上必须有中国有机产品认证标志、有机码与认证机构名称,并且能在国家有机产品认证标志备案管理系统中能查询到。爱斯时光从有机原料到成品,均具有欧盟+中国双重有机认证,每罐奶粉都有唯一有机追溯码,可以全程追溯有机奶源。消费者可以登录中国有机产品认证网站food.cnca.cn输入奶粉罐上的有机追溯码,扫奶粉罐上的二维码关注合生元爱斯时光官方微信,进入合生元爱斯时光家族—商品溯源,输入有机码进行奶源追溯,消费者更加放心。

三大优势证明有机奶粉是最安全的,给宝宝选择口粮千万不能马虎,选择拥有三重保护的合生元爱斯时光是明智妈妈的好做法!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号