互联网

COLMO高端洗衣新品即将上市,航天级应用探索极致洗护

来源:网络    作者:      2020年08月14日 10:50

导语:

 如果说消费家电的高端化、智能化以及健康化是行业发展的必然趋势,那么摒除纯技术功能上的比拼,家电产品与用户情感、灵魂层次的沟通和互动在当下业已更为关键。这一点在洗衣机领域尤为突出——在过去百年的历史长河中,无论是行业还是消费者,围绕衣服洗护的“自我纠缠和坚持”始终存在,却鲜有对边界的拓展。科技是改变生活的艺术,当这一思维变革投射到洗护家电上,不仅改变了传统洗衣机的业态,也将第一次把关乎洗护的视角投向了广袤无际的太空。

  未来已来,将至已至,COLOM作为面向全球市场的国际高端AI科技家电品牌,依托海外硅谷未来技术研发中心,开启家电智能变革的核心引擎,首创行业内整套AI科技,并且自诞生以来就连续获得包括德国红点、IFA创新奖等30余个国际大奖,致力于将产品带到从未有过的高度,给用户带来生活方式的极致改变,此次COLMO携最新款洗衣产品,即将在全球登陆,耀世登场。


图片7.jpg


  今年因受疫情黑天鹅的影响,消费者的消费观念被极大重塑,这一点反映在衣食住行方方面面,尤其是对于健康家电的迫切需求。在后疫情时代下,消费者对自身健康的关注更是达到了空前高度,拿“衣”方面举例,除了对衣服的材质、做工有要求外,消费者开始寻求更专业的洗衣方式,例如分开家中不同人群、不同衣服种类,分开洗衣机洗涤等等,为此许多洗衣品牌陆续推出“洗衣机自清洁”、“分类”洗涤、“精准投放”等产品,但目前市面上大多洗衣产品很难真正解决消费者的高端挑剔需求,面对暴露在外界衣物沾染的各类脏污和细菌,洗衣产品如何能做到更加彻底清洁和对消费者的健康呵护,成为洗衣行业内极大挑战以及迫切革新的需求。作为国际高端AI科技智能家电品牌COLMO,基于高端消费者对健康洗涤的极致追求,结合品牌自身在业内顶尖的科技实力,将为市场带来一款重磅型航天级高端洗衣机新品,沿袭品牌一贯纯粹的科技基因,其中融入航天太空级外观和技术加持。据官方目前信息披露,在技术创新层面,该洗衣机产品将革命性带来航天级杀菌技术,全面升级和突破分区洗涤的健康标准,并且在此之上,这项高端的神秘技术也将对衣物在洗涤过程中起到更全面且有效的呵护。

  随着预售日的临近,涉及到这款产品的更多信息正在浮出水面,逐步发酵并引起社会各界的广泛关注。作为全球首个全场景AI家电品牌,COLMO的每一次重磅新品的推出,都在超越家电边界,颠覆消费者的认知,这种理性美学构筑科技先锋的独特气质,也赋予了这款神秘的航天级洗衣机产品更多期待,

  全新的航天级打磨创造,将会为洗衣市场及消费者带来怎样的突破性体验,带着这些憧憬和期许,让我们相约8月15日,一起来掀开这款重磅新品的神秘面纱吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号