互联网

糖猫词典笔为什么会被带货大神李佳琦、薇娅同时Pick

来源:网络    作者:      2020年08月14日 16:07

导语:

再过两个星期,神兽们就要开学了,家长们心中窃喜终于解放了,同时开启买买买模式,力求让孩子装备充足迎接新学期。近期,直播界的“一哥”李佳琦和“一姐”薇娅针对家长们的需求,以开学季为主题上线一系列学习单品。其中,由搜狗出品的AI硬件产品——糖猫词典笔同时上了两人的推荐目录并大获好评,一时间火爆全网。是什么原因让两位带货大咖同时对这款产品青睐有加呢?



上市首月斩获销冠 重新洗牌细分市场

随着学习模式和消费需求的升级,传统电子词典逐渐被高效便捷的智能产品所取代,词典笔市场日渐火热,竞争日趋激烈。顺应市场需求,搜狗于今年6月推出糖猫词典笔,凭借强大的智能硬件技术、便捷的功能交互体验、海量丰富的学习内容,糖猫词典笔一上市便备受家长和孩子的喜爱和追捧,迅速抢占市场份额。

在今年的618大促中,糖猫词典笔斩获天猫电子词典品类的单品销量冠军,成为智能电子词典细分市场的一匹黑马,以不容忽视的市场占有率重新洗牌行业格局。上市至今短短2个月,糖猫词典笔持续赢得消费者一致好评,销量和口碑佳绩频传,奠定了其在电子词典细分市场的标杆地位。



全场景使用高效便捷 过硬技术功能强大

糖猫词典笔集查词、翻译、口语、录音等功能于一体,比传统的词典笔更具实用价值,拓宽了词典笔的使用场景,英语高效学习、出国旅游、课堂录音等场景都能满足,一支笔就能轻松搞定听说读写的难题,让孩子对英语不再望而却步。

糖猫词典笔能获得李佳琦和薇娅的选品青睐,也源于它的多项全能质量好。它的查词和翻译质量达到了行业顶尖水平,1秒查词、识别准确率高达98%,只需对着不懂的单词轻轻一扫,释义和读音立刻出来。还支持离线使用,随时随地都能使用,家长也不用担心自己词汇量不够,不足以帮助孩子学习。



要是遇到长句子怎么办?糖猫词典笔支持跨行识别翻译,长句子也能准确翻译出来,还不会因为跨行的问题导致翻译偏离上下文意思。

对于想激发孩子英语口语兴趣的家长,糖猫词典笔内置了口语学习动画视频,原汁原味的欧美原声,方便孩子边看边学,配合AI老师发音打分,纠正孩子的发音问题,及时反馈学习效果,激励孩子良性学习。

除此之外,糖猫词典笔还有大招,支持63种语言的双向对话翻译,覆盖超过200个国家,相当于把翻译官带在了身边,不管是小语种学习,还是出国旅游,让你的外语脱口而出,对答如流。



李佳琦和薇娅强烈推荐的这款糖猫词典笔,一笔多用,查词、翻译、口语、录音、百科问答甚至包含了识汉字、学成语、读故事的语文学习功能,帮助孩子轻松学英语,家长更放心。不得不说,这款词典笔的设计非常良心,从孩子的学习需求出发,与时俱进,火爆全网不是没理由的!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号