互联网

志邦生活派对家居狂欢,橱柜福利大放送!

来源:网络    作者:      2020年08月17日 10:09

导语:


如果说厨房是一个家的灵魂,那么橱柜就是一个厨房的灵魂。它不仅决定了厨房的整体风格、特点,也体现着主人的品味和喜好。随着生活品质的不断提高,人们对于橱柜的要求也逐渐提高,但好的定制橱柜往往价格相对较高,对于很多渴望精致家装却预算有限的家庭而言,想要有个性化的定制橱柜难以实现。如果你也有这样的烦恼,那么这次,你的机会来了!

志邦家居一年一度的生活派对在8月6日正式开启,并持续到9月20日,此次活动主线为“为你定制理想的家”,推出了多种优质、高端的产品,包括橱柜、衣柜以及全屋定制方案等都有涉及,不仅价格狠打折,还有多重福利相送。作为志邦家居最受欢迎的产品之一——志邦橱柜,更是从超值王牌到高端奢享多个价位产品都有提供,并进行了超前钜惠,最高立省70000多。



经典超值王牌 7999元

志邦橱柜经典超值王牌系列采用莫式7级哥德堡石英石台面,该主材是风靡欧洲100多年,国外大多数家庭装修的首选板材,硬度仅次于钻石。超90%的石英砂含量,耐磨防刮花,不用担心刀铲锅具的摩擦磕碰,易清洁打理。搭配可以养金鱼的生态板,耐水防潮,在高温烹煮的环境下不膨胀、不翘边,在长期潮湿的环境下使用也不会变形,表面更使用了特殊抗划痕、耐酸碱处理,可完美抵御厨房洗涤剂和一些有色污渍的侵蚀,经过24小时不渗色实验验证,一抹即净超省心。现在正值志邦橱柜生活派对活动,0元即可健康升级价值2000多元的志邦E0级标准柜体,厨柜烟灶全配齐,活动期间购买直降8000多元!



《周游记》·百变全能厨房 12700元

志邦橱柜《周游记》系列采用婴儿奶嘴的同等选材,4大主流材质+33种流行花色+老板电器的配置,随意搭配不同周游记风格,完美再现日系清新、法系浪漫、意式轻奢。结合把70m2秒变100m2的山下英子《断舍离》扩容术,让整个空间设计更加科学合理,完美解决空间小、有凹位、转角废等装修痛点,根据不同户型结构和家庭生活习惯实现个性化定制,让每1m2都不浪费。



德国全明星王牌魔杰座15700元

德国全明星王牌魔杰座志邦橱柜采用玛莎拉蒂跑车、里约奥运会游泳馆同材供应商,德国DIN工业标准—3D活性膜,保证18种污渍入侵不染色;进口德膜,经过欧盟权威检测,符合香奈儿、 迪奥等国际大牌的REACH认证标准,可直接与皮肤接触; 德国瑞好封边带,不含重金属、塑化剂,耐黄变。全球限量10000套的周杰伦明星升级款,活动期间购买直降9000多元!



79999元-高端奢享王牌

除了亲民的王牌系列产品,志邦橱柜的活动产品此次还包含了高端奢享王牌系列。采用了拥有27年高端台面历史,纯西班牙进口的达克密瓷岩板台面,该材料是米兰世博会西班牙馆、莱昂纳多大楼等地标建筑首选材质,被誉为“台面新时代”,由玻璃、瓷和表层石英等复杂的原料生产,采用独家粒子烧结技术,坚硬程度媲美天然金刚石,耐1000度以上高温,不惧中式厨房的“重油猛火“;同时运用了全球唯一的Microban抗菌技术,将抗菌剂锁在石材内部,一旦细菌侵入,抗菌剂立即被激活防止细菌繁殖,为台面筑起屏障,让台面可直接与食物亲密接触 。原价159997元的高端全配奢享厨房,活动期间购买只需79999元,净省70000多元 !

志邦家居这次的生活派对活动堪称家居产品的大狂欢,线上线下均可参与,想了解更多活动内容届时可关注志邦家居官网和公众号相关信息,志邦橱柜2020钜惠,派对不停狂欢不止!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号