互联网

欧洁婴儿细轴棉签,脱脂棉工艺温和呵护婴幼儿健康

来源:网络    作者:      2020年08月17日 10:34

导语:


孩子一直是每个家庭的关注重点,大到疫苗注射健康检查,小到生活饮食卫生清洁,每一项都需要用心对待。在面对细菌病毒无孔不入的环境下,除了要在大方向上注意对孩子的保护,小细节上的处理也十分重要。尤其是婴幼儿的免疫力较低,皮肤较娇嫩,在皮肤接触时需要额外注意,很多人在处理生活细节上都忽视了使用棉签的重要性,但其实婴儿棉签是每家每户的必备品,其用途十分广泛。



一、处理耳廓细节污垢

在婴幼儿洗完澡后,如果用毛巾擦拭耳廓等部位的话,一是容易因摩擦对婴幼儿皮肤造成伤害,另一方面由于毛巾接触面积较大无法照顾到婴幼儿的耳廓细节,导致清洁不到位,堆积耳垢。这时就可以用棉签轻轻擦拭耳廓,一方面棉签可以迅速吸干水分,另一方面可以清洁到平时难以注意到的细微部位。欧洁婴儿细轴棉签的葫芦头设计,可以很好的清洁婴幼儿鼻孔、耳廓等位置,既能防止进入过深造成伤害,也能避免因棉棒头太过尖锐引起不适,再加上塑料棉棒材质比较轻盈,拿取方便的同时操作也更灵活,双头设计,利用率和性价比更高。



二、避免伤口细菌入侵

给婴幼儿擦拭药膏也需要采用棉签,尤其是在皮肤表面有伤口或丘疹时,直接用手进行涂抹的话很容易因为大人手上的细菌,对孩子造成二次感染,此时采用棉签就能有效避免细菌病毒的二次入侵。欧洁婴儿细轴棉签采用了脱脂棉工艺,用天然棉花作为原材料,经过5重脱脂处理,无酸、碱杂质,纤维细长弹性高,在接触婴幼儿肌肤时能够更加温和,避免粗糙质感带来的不适,更容易被婴幼儿接受。



三、多样化用途,全家适用

在给婴幼儿剪完指甲后,指缝边缘常藏有一些污垢难以清理,此时使用棉签清理是十分温和有效的一种方式。其实,棉签除了对孩子适用,对大人也一样适用,日常掏耳朵、妆容细节的调整以及美甲修整等,都可以用棉签操作。

虽然棉签的实用性非常高,但在棉签的选择上还是要细心挑选,因为棉签入门门槛较低,导购市场上的棉签产品品质参差不齐,所以在选择时一定要选择一个可靠的大品牌。欧洁作为集研发、生产制造、品牌营销于一体的高科技企业,在医疗用品方面的制作工艺一直都有着较高水准,其中欧洁婴儿细轴棉签不仅在原材料上有着行业领先水平,在包装设计上也秉持着以人为本的原则,撕口设计,翻盖式收纳,最大程度上便利人们的使用,是家庭的最佳选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号