互联网

植发成脱发患者首选 杭州新生植发TDDP植养护体系解决毛发问题

来源:网络    作者:      2020年08月17日 11:05

导语:

生活节奏的加快,工作压力的增大,饮食条件发生了重大变化,各种疾病随之而来,尤其是以北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等城市最为明显。且不光脱发逐渐普遍,还呈现出来越来越年轻化,普遍化。脱发,是当下不能回避的社会现象,脱发,给日常的工作和生活带来了很多不便,心理也发生了很大变化。很多患者都在寻找各种办法,积极改变脱发的现状。而植发是目前公认的解决脱发的有效办法,成为了很多脱发的首要选择。



“头顶生意”越来越火 植发机构乱象丛生

近年来,随着脱发人群激增,植发需求随之提升,使得植发这门“头顶生意”越来越火。同时也出现一些影响行业健康发展的问题,植发机构良莠不齐、乱象丛生。

植发行业缺乏的,不是市场空间,也不是技术,而是规范与诚信。面对植发行业乱象,植发机构坚守医疗本质,是责任也是底线,更是民营植发机构的生命源泉。民营植发机构要在提升品牌化管控能力,探索市场运营模式的同时,坚守医疗本质,一切以保障发友利益为核心。

成立毛发修复基地 帮助患者还原毛发健康

随着人们对毛发健康,毛发养护、修复及植发市场日渐庞大,杭州新生植发携手中国整形美容协会成立杭州新生植发毛发修复基地,旨在呼吁人们重视毛发健康,及时治疗毛发问题,帮助深受毛发问题困扰的群体用科学方法修复毛发,还原毛发健康。

据杭州新生植发白志华介绍,为了提高医疗服务质量和术后患者的体验,从技术和服务层面保障消费者的权益与安全,新生植发对TDDP植养护体系的各个细节进行了严格的升级优化,手术团队也进行了严格的考核,并将今年提出的头皮抗衰理念与3D植发技术分别揉和在“植”、“养”、“护”各个阶段中,帮助患者全面、科学的管理头皮健康,通过不断研发、不断创新、不断改进,打造符合各种毛发问题的植发技术,同时保障原生发不再继续受到雄激素的攻击和影响。

安全与健康才是患者需要放在首位去考虑

患者在选择植发医院之前一定要慎重,专业、正规的植发医院,有较长时间的植发经验的机构拥有丰富的临床经验、技术娴熟的植发专家,这些都是选择植发机构的重要参考。



白志华医师指出,植发从来没有捷径可以走,一名正规专业的植发医务人员需要起码五年以上的时间去培养,长一点的要达到七年才能主刀。植发手术失败,亏钱倒是小事,安全与健康的风险才是需要放在首位去考虑的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号