互联网

奥哲携手钉钉共同举办“无界 钉钉生态链接峰会”

来源:网络    作者:      2020年08月17日 12:29

导语:



2020年8月14日,“钉钉x奥哲,无界——钉钉生态链接峰会”在深圳市圣淘沙酒店(翡翠店)成功举办。此次活动由钉钉(中国)信息科技有限公司主办,由深圳奥哲网络科技有限公司承办。

本次钉钉x奥哲的“无界之境”共有近120人参与,现场特别邀请到了专属钉PO&钉钉SA负责人司酒、钉钉商业伙伴运营负责人毅燊、钉钉华南战区总经理王威、钉钉商业伙伴高级运营专家兰一等嘉宾,并有奥哲创始人&CEO书晶及奥哲的多位高管共同出席。

主持人简要的开场后,钉钉商业伙伴运营负责人毅燊通过“生态链接、协同共赢”的演讲正式开启了本场活动。他深入浅出地介绍了目前生态运营的痛点,并着重阐明了生态在商业、品牌、市场等多方面的价值。

而后,奥哲创始人&CEO书晶代表活动承办方介绍了万亿级的风口——低代码在各领域的赋能。随着国内数字化市场规模逐年增长,低代码也在被更广泛地应用于数字化,并将在“唯快不破”的时代下迎来爆发。奥哲作为国内低代码领域的领导者,产品能力在行业处于领先位置。不唯如此,奥哲还积极与钉钉进行深度融入,借由低代码方面的优势,共创数字化未来。



茶歇过后,奥哲产品组合,氚云、奥哲云枢的研发负责人老鹰和星阑分别就氚云、奥哲云枢的产品特性发表了演说。氚云在实现数字化方面,速度更快、门槛更低,能轻松构建业务应用和管理流程,快速实现企业数字化;奥哲云枢则是面向专业开发者的低代码平台,能满足系统化的业务需求。作为进一步的补充和诠释,奥哲云枢业务负责人?息展示了多个典型业务场景及多行业的数字化解决方案,并表示“奥哲在,大家快”。

午间稍事休息后,下午场在“无界”的小游戏中开始了。轮流报数时,喊到尾数为”8“但没有及时喊出”无界“的两位伙伴与现场来宾分享了渠道运营的经验和感想。紧接着,专属钉PO&钉钉SA负责人司酒带来了主题为”专属钉解决方案&钉钉商业化“的分享。分享中提到,专属钉钉能为企业定制特有的app,助力企业快速、全面实现沟通在线、组织在线、协同在线、业务在线、生态在线,让大家的工作有更高的效率。



渠道生态的发展,背后都有生态合作伙伴的身影。本次生态链接峰会特别邀请到了优秀服务商的代表——四川指享未来网络科技有限公司总经理邱建强、南京恒兮信息科技有限公司总经理桂文斌做渠道经验分享。

现阶段,中国数字化服务商迎来了最好的时代,针对数字化的发展脉络,奥哲氚云业务负责人调羹做了主题为”业务赋能钉钉生态“的分享,并表明”奥哲业务发展史,就是中国企业数字化的发展史“。未来,钉钉x奥哲也必将突破企业界限,不断支撑优质服务商的业务升级。实现业务升级的支撑离不开顺势,乘势,以及借势。奥哲伙伴运营负责人王林波细致地讲解了当下之”势“——业务支撑、双百计划(帮上百家服务商月销售额超百万)、专属钉+奥哲......全方位、多方式促进伙伴运营。未来,奥哲也希望能与现场伙伴一起携手,实现更多跨越式的发展。



演讲的环节告一段落后,现场的服务商老板们与钉钉区域负责人毅燊、奥哲创始人&CEO书晶、奥哲伙伴运营负责人王林波共同进行了“无界盟约”的签订仪式。六十余家服务商代表上台进行企业拓展盟约签订,共同助力企业数智化。

最后,钉钉华南战区总经理王威做了大会总结,活动在热烈的氛围中落下帷幕。作为阿里战略投资企业、钉钉愿景级合作伙伴,深圳奥哲网络科技有限公司(简称奥哲)是一家数字化平台服务商,通过低代码技术助力企业与组织实现数字化升级。在万物互联的今天,奥哲希望与钉钉和服务商们达成“无界”状态,将资源高效整合、共享。同时,也希望奥哲的产品在钉钉上与客户无界,并与志同道合的伙伴们齐心协力,携手前行,用科技驱动企业数智化,共创数字生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号