互联网

2020为自己打打气,水成新款气泡水机亮相展会

来源:北国网    作者:      2020年08月17日 12:29

导语:


8月12日-14日,中国国际自助服务产品及自助售货系统展览会在上海国家会展中心举行。水成携新款多功能气泡水机惊艳参展,并打出了“2020,为自己打打气”的口号,希望为身处在疫情寒冬中的市场与人们注入更多信心与信念。


1597625650928053597.jpg



1597625854448083062.jpg


2018年初,水成涉足自助零售领域是个创新的举措,共享水壶机型的问世也在全国市场中获得了肯定。目前,在进博会举办地国家会展中心、西安城墙、华山风景区、上海龙华寺、上海城隍庙、佘山森林公园、东方绿舟等诸多知名场所都安装并使用了水成共享水壶智能净水设备,为游客们提供了健康、安全、便捷的饮水体验。鉴于近年来水成在自助零售行业的杰出表现,在“金殿”之夜上,水成被主办方授予“最佳智慧零售设备供应商”称号,从而验证了水成植根健康饮水行业,打造智慧零售设备的成果与实力。


1597625818526012214.jpg


水成自2005年品牌创立十五年来,始终致力于解决国人的饮水健康问题。在健康与安全的基础上,水成深耕市场需求,时刻为企业赋能,疫情期间努力做好内功,把更多精力用于技术研发上。

本次推出的新款气泡水机也被称为神奇的水吧机,它如同一个多功能的饮料吧台,可满足当下多元化的客户需求,把气泡水、苏打水、冲饮果汁以及健康水融为一体,根据季节的不同还能适时调整饮品口味,不论是热饮还是冰饮都能轻松搞定。该设备商业模式灵活,支持扫码支付,尤为适合游乐场所、企业园区等公共场所;设备具有智能杯体感应系统,人们可自带水杯,不仅减塑环保,还能体会到饮水乐趣。


1597625702419063141.jpg


受疫情影响,整体市场低迷,但水成在今年陆续推出了水星1号净饮一体机、智能变容开水器以及多功能气泡水机等一系列新品。这些成果都离不开水成多年的积累,正如董事长李少华在接受记者采访中所说“企业时刻都需要为自身积聚实力,做好过冬的储备,并相信冬天总会过去。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号