互联网

营销竞赛如火如荼,乘龙携手各大经销商助燃7月

来源:网络    作者:      2020年08月17日 12:32

导语:

火热的7月虽然已经结束,但是乘龙的各大经销商以及销售顾问们,依旧干劲满满,激情似火。在刚刚过去的,争创新高再出发—区域营销竞赛7月评比中,涌现出了一大批优秀的经销商及销售顾问,他们以实力燃爆7月,以奋斗成就辉煌。


 同时通过乘龙以及各大经销商的共同努力,“争创新高再出发——乘龙区域营销竞赛”


,也在7月取得了骄人的战绩。五大战区共计开展各类推广活动751场,有效集客107,115人次,并且在销售量上也节节攀升,达到7025台,同比提升74%。而这骄人的战绩背后,除了乘龙以及各个经销商努力之外,也更加离不开乘龙,多形式、多频次、全覆盖的战略化布局。


多形式资源整合,集中发力    为使“争创新高再出发——乘龙区域营销竞赛”影响力更为广泛,乘龙线上线下齐发力,积极开展中大型线下活动及线上直播,同时采取线上直播常态化,线下邀约日常化的方式。获取意向客户后,趁热打铁,趁势而上;策略灵活,形式创新。同时搭配保有客户营销活动,活动订车等手段,多维度触达消费群体。使成交客户比例大幅上升。

多频次开展活动,高效引流    当“争创新高再出发——乘龙区域营销竞赛”的号角吹响,如何在一个月内收集更多的客户信息,获取更多订单,覆盖更多客户群体?主题推广活动必须多频次多场景深入传播,覆盖消费人群。在7月,乘龙共联合多家经销商开展了751场主题推广活动,最终实现留存拉新,高效引流!

多地区全面覆盖,合理布局    同时为了形成帮、赶、超的良好销售氛围,全力冲刺全年8.4万台销量目标。乘龙采取了多赛区考评模式,在广东、湖南、重庆、江苏、四川、福建等19个地区积极开展乘龙区域营销竞赛,多地联动,合理布局,全方位覆盖多地区目标消费人群,为7月斩获7025台销售量打下了坚实的基础。

     凝心齐聚力,争创新高再出发,充满机遇与挑战的7月已经过去,区域营销竞赛的下半场也已经拉开帷幕,乘龙也必定以坚定的决心和韧劲,携手广大经销商伙伴,全力冲刺全年8.4万台销量目标,再创东风柳汽乘龙新辉煌。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号