互联网

苏打生活中秋礼包,打破传统福利发放形式,满足企业多元需求

来源:网络    作者:      2020年08月17日 12:36

导语:


每逢佳节倍思亲,尤其是中秋节这一轮明月高挂的时刻。中秋节,被喻为最有人情味、最富浪漫色彩的节日。中秋又称“团圆节”,人们把酒问月,庆贺美好的生活,或遥祝远方的亲人朋友健康平安,和家人“千里共婵娟”。中秋节的习俗很多,形式也各不相同,但都寄予了中华儿女们对生活无限的热爱及对美好生活的向往。

中秋节除了是全国民众非常重视的传统节日,也是众多企业非常关注的节日,企业会在这个充满这温馨和睦气息的节日里,给员工发放节日福利,以更体现企业人文关怀,让员工感受企业的关心和重视。

中秋福利形式传统单一,员工满意度低

但纵观当前市场上,大部分企业在年节福利发放形式还是较为单一,品类也是以米面油、干货杂粮、餐厨小家电等传统的生活居家产品为主。尤其是中秋,每年标配的月饼,也是年年被员工吐槽不已。随着企业员工结构的变化,员工年龄分层多,而不同年龄层次、不同收入层次的员工对福利的喜好及需求差异较大。尤其是互联网时代成长起来的8090后年轻员工,他们不喜欢传统形式的福利,追求个性新潮,钟情小众高质的产品,这代自我标榜宅男宅女的年轻人,几乎日常所有的采购都习惯线上选购。

长期的发放形式结构死板,引发不少员工对企业的抱怨,企业费劲心思、花费巨大成本为员工采购福利产品,却未能获得员工认可,更影响到员工对企业福利的感知度。这种福利发放形式与员工实际需求的脱节导致了资源的大量浪费,同时也无法实现企业的预期目标。对于企业福利采购人员来说,这是一项费尽心血却又吃力不讨好的工作。

苏打中秋礼包,满足企业和员工的多元需求

作为新一代企业福利运营服务商,苏打生活专为机构客户及其员工提供电影文娱、生日/节令关怀、健康生活、旅游团建、学习成长等一站式生活福利服务,产品形态覆盖日常生活、文化学习、休闲娱乐、个性定制等生活和工作的全方位服务场景。苏打生活致力帮助客户满足员工个性化、多元化的高品质生活福利需求,提升员工满意度及忠诚度,实现员工福利管理价值最大化。


image.png


苏打生活推出[情满中秋·团圆喜乐]为主题的2020中秋员工福利解决方案,档位劵、提货劵、集配三种业务形态方案,满足不同企业的不同形式的中秋福利需求。

档位劵设有6个不同价位档位,企业根据预算选择合适的档位礼包,有效控制企业成本,又满足员工的福利需求;

提货劵为喜欢个性化定制员工福利的企业,持专属个性化券面定制、支持多款商品兑换专区定制。定制化、全场景福利服务贴合了当下不少互联网等新型企业和员工对节日礼包创新个性化的需求;

集配选择实物集中配送,满足大型传统企业,钟意发送节日特色实物的员工福利形式。



中秋礼包精挑细选两百余款优质商品,覆盖水果生鲜、粮油干货、休闲休食、居家洗护、餐厨用品、家用电器、彩装护肤等七大品类,员工可自由选择,满足企业不同年龄层用户的喜好需求。

产品不断更新迭代,打造更优更全的年节福利方案

苏打生活节日员工福利除了在商品品类的多样形式上不断创新,力求满足不同企业的不同需求,助力企业提升员工满意度。在其他维度更是不断优化改良,只为给企业提供更优质更高性价比的节日员工福利。

口碑品牌商

除了传统的知名品牌商,今年更是引进了不少新晋的高口碑品牌合作商,如迪士尼、LT DUCK小黄鸭、大吃兄、HUGO BOSS、remax9等小众年轻人喜爱的品牌商。

个性化定制

我们不只在礼包定制上可以满足企业不同需求,我们还提供客户专属页面定制,千余种福利商品个性化搭配。客户根据自己的企业品牌调性、企业文化特色等特点,设计专属企业个性风格的福利礼包、兑换页面。

服务范围广

苏打生活业务覆盖全400多个城市,在北京、上海、广州、深圳、重庆、武汉、长沙、南京、天津、沈阳、南宁等城市都设立了专业团队提供本地化服务。商品兑换支持全国通兑,无区域限制,支持全国集配。

拥有自建仓库

苏打生活拥有自建仓库,物流高效、配送快速。为保证企业在节日兑换高峰期,不受物流运送效率困扰,快速收到福利产品,在第一时间享用心仪年节礼品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号