互联网

2020金机奖落下帷幕 iPhone 11、华为P40获“乘风破浪新秀奖”

来源:网络    作者:      2020年08月17日 15:44

导语:

818手机节高潮在即,95后的北京女孩小付早早的就把要给妈妈和男朋友买的手机加入了购物车,“一直都想给他们换一部手机,之前618的时候太忙错过了,这次我选的是华为、Apple的新品,希望他们会喜欢。”小付笑着说,身边也有很多像自己一样“追新”的年轻人。其实,很多明星也是“追新族”,iPhone、华为一代接着一代的出,“追新族”们就一台一台的更新购入。8月16日,第四届金机奖落下帷幕,作为“追新族”的一员,金机奖与往年不同,推出“乘风破浪的新秀奖”,快来看看时髦的“追新族”们都喜欢哪些新品。


1.png


通过层层评选,斩获“乘风破浪新秀奖”的新品为iPhone 11及华为 P40,据了解,“乘风破浪新秀奖”是根据新品首发后一个月的点击量评选出来的,“追新族”们,你们用的是这两款手机嘛?

自2019年9月开售以来,iPhone 11系列再次印证了苹果手机的“真香定律”。京东作为Apple官方在中国唯一有新品预授权的合作伙伴,Apple新品在京东全渠道首发,在京东购买iPhone 11系列新品除了质量有保证之外,京东苹果联合推出“京享无忧”服务,包括“保值换新”、“只换不修”、“上手无忧”等服务。据京东数据显示,iPhone 11系列预约总量过百万,首单1秒内成交,iPhone 11 Pro系列5分钟告罄。京东618战报表明:6月18日当天仅5分钟Apple产品成交额破5亿,京东已然成为Apple中国区最大的线上销售增量场。


2.png


值得一提的是,京东针对Apple独家推出的“保值换新”计划,在今年的金机奖中还获得了“我觉得可品牌服务奖”,对于渴望5G,但又不想等下一代产品的果粉来说,“保值换新”无疑有着充足的吸引力。京东618战报显示,开场5分钟内超过80%的用户购买iPhone11系列手机选择京东独家的“保值换新”版本。


3.png


当然,此次京东818“金机奖”中获得新秀奖的另外一位“选手”华为P40系列实力也不容小觑。今年3月,华为P40手机在京东全渠道同步开售,为了让“追新族”们有更好的购机体验,京东专门为华为P40系列独家定制“只换不修”服务,在使用过程中如果遇到磕碰、进水、出现故障等问题,就可以享受只换不修服务。此外,京东还联合华为、爱回收推出“一站式以旧换新”服务和”以旧换新”得京东E卡补贴活动,通过以旧换新的方式降低消费者的购机成本,拉动华为P40系列销量。

随着第四届金机奖的落幕,京东818手机节也即将迎来高潮,如果你想买手机,却又犹豫不知道买什么,那不如来看看金机奖获得名单。现在入手,除了价格实惠之外,还可以享受京东818手机节专属打造的“放心换”服务,还在等什么,快,安排上。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号