互联网

迅达厨电科技生活体验中心盛大开业

来源:网络    作者:      2020年08月17日 15:46

导语:

近几年,随着移动互联网纵深发展,电商、新零售乃至直播带货等新销售业态兴起,为足不出户的消费者带来便捷的购物体验,为企业或商家带来实实在在的销售增长,一时间成为社会热门话题。

有专家表示,这些新兴的销售模式对企业固然很重要,但其仅限于传统销售模式的补充,而非替代。对于注重用户体验的厨电行业来说,尤其如此。中国厨电实力派-迅达厨电深谙其理,在战略发展新兴销售业态的同时,始终重视线下终端销售体系的建设,将其视作品牌形象建设与传播的前线。


IMG_3223.jpeg


8月16日,2020年迅达品牌SI形象升级后的首家科技生活体验中心在湖南娄底盛大开业!不同于普通的销售门店,体验中心作为迅达斥巨资打造的线下重点高端旗舰店,总面积达220平方米,其中包括5个实体现代化体验厨房,营造最为真实的家居生活场景,让消费者直观体验、深入了解迅达厨电产品。


05.jpg



IMG_3216.jpg


上午10时,开业典礼在热烈欢庆的氛围中拉开帷幕,迅达集团董事长伍奕,迅达销售公司总经理吴世威携公司中高层及娄底各界嘉宾出席,并为新店开业剪彩。活动期间,如夏日般火热的现场,吸引了众多慕名而来的消费者到场围观,共同见证这一盛事。开业仪式结束,众多翘首期盼的消费者有序进入店内,详询并亲手体验钟爱的厨电产品。


IMG_3204.jpeg



IMG_3202-0.jpg


走进体验中心,目之所及,现代简约的店面设计,惊艳非凡。墙面装饰及产品橱架均采用原木制作,现代化的厨电产品穿陈其间,相互映衬,品质与档次跃然眼前。店内设施全面向科技靠拢,如产品价签,摒弃传统纸质,采用数码电子价签,既环保又时尚。


WechatIMG11_1.jpg



IMG_3221.jpeg


当然,最吸引眼球的,还是迅达丰富齐备的各类厨电产品,既有2020上半年发布的平板灶、烟机、热水器、蒸烤一体机等新品,亦有备受市场及用户推崇的热销系列产品,在锃亮的灯光下,无不散发着现代与科技的熠熠光彩。总览全店,高端、现代、科技的气息扑面而至,再观其细节,处处显露精致与品位,无愧科技生活体验中心的名号。


04.jpg


迅达以真实厨房场景体验打造的科技生活体验中心,不仅充分展现了迅达厨电“打造高品质厨房产品,致力于让人们体验美好厨房生活”的企业宗旨,众多集时尚、科技、便捷于一体的产品零距离体验,让参观者身临其境地感受科技发展和智能技术带来的舒适家居生活,更让消费者直观领略迅达厨电的强大实力。


IMG_3202.jpg


迅达相关负责人表示,电商、直播等这些新兴的销售模式,一定程度上的确拓宽了产品销售渠道,也着实促进了销售增长。但是,新销售模式并非万能药,如体验中心这样的线下销售终端,与消费者真正零距离接触,更能形成消费者对于品牌或产品的认同,这是线上销售无法比拟的。而从销售数据上,亦反映出此言非虚,仅一上午,新店销售额就达数十万元,线下体验的影响可见一斑。


06.jpg


迅达厨电科技生活体验中心娄底店,是迅达提升品牌、完善服务、展示新产品、输出新形象的重要阵地,是迅达全方位展示厨电产品和品牌的又一重要窗口,对进一步做好消费者服务和传播迅达品牌有着重要意义。迅达厨电将在大力发展线上新兴销售业态的同时,狠抓线下终端销售体系建设,让用户零距离体验迅达厨电带来的高品质厨房生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号