互联网

lpn珍稀乳清蛋白打倒成长“拦路虎”,口粮就选合生元派星奶粉

来源:网络    作者:      2020年08月18日 09:56

导语:


金水银水都不如妈妈的奶水,它是维系宝宝和妈妈情感的桥梁,也是宝宝最合适的口粮。不过宝宝成长的道路上有很多“拦路虎”,不能满足亲自喂养条件的时候,就要选择像合生元派星这样独家lpn珍稀乳清蛋白的配方奶粉喂养。呵护宝宝成长妥妥哒~



合生元派星奶粉中添加lpn珍稀乳清蛋白,呵护宝宝更好成长

由于婴儿在出生后的免疫系统发育还不完善,更加需要良好的呵护。据悉,婴幼儿的免疫防御系统发育起始于胎儿早期,出生后的免疫系统还在发育过程中,因此比较容易感染病毒、细菌致病。比如发热就是婴幼儿早期比较常见的症状。研究表明,lpn的含量约占总蛋白质的10%以上,是蛋白中含量最高的单一成分之一。此外,牛乳中也存在lpn珍稀乳清蛋白,80吨牛奶中仅含有约1千克的lpn。很多婴幼儿配方奶粉为了达到同样的喂养效果会添加乳铁蛋白。不过lpn珍稀乳清蛋白是比乳铁蛋白更珍稀的存在,而且目前只有合生元派星奶粉中添加了这种非常珍稀的婴幼儿配方粉原料。



lpn珍稀乳清蛋白比乳铁蛋白更珍贵

相比于未添加lpn的配方奶来说合生元派星奶粉喂养的宝宝细胞因子TNF-α的水平会更好,说明lpn有助于帮助调节免疫功能,就好比一把钥匙,开启激活免疫系统的大门,激活体内的“禁卫军”保护不让外界细菌、病毒侵入。强化了lpn的实验组相较于对照组,发热发生的情况减少,将lpn珍稀乳清蛋白添加到婴幼儿配方奶粉中是对奶粉的配方的完善,对婴儿的发育将有很大的好处。



合生元派星奶粉除了lpn珍稀乳清蛋白还添加了sn-2 plus亲和结构脂配方

合生元派星奶粉除了独有的lpn珍稀乳清蛋白配方还添加了sn-2 plus优化脂肪结构配方搭配25%的天然乳脂,sn-2 plus搭配天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,减少婴幼儿哭闹持续时间约70%。为喂养的家庭创造“安静”喂养条件。宝宝哭闹减少了,心情就变好了,夜里睡得香,身体也会棒棒哒~!

合生元派星独家的lpn珍稀乳清蛋白配方搭配sn-2 plus亲和结构脂,踢开育儿路上的“拦路虎”,助力宝宝更好发育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号