互联网

炽热土拍的背后:上海市中心优质资产仍被低估!

来源:网络    作者:      2020年08月18日 09:56

导语:

?而进入7月,高温热浪让上海正式进入夏天,而炽热的土拍,更是像太阳灼烧大地般刺激着每一个上海购房者。

??7月4日,招商蛇口激战187轮夺得北外滩纯住宅地块,最终溢价28.39%竞得,楼板价超8.1万/㎡。接着7月9日,杨浦区内环旁定海社区D5-1号地块,龙光苦战77轮拿下,溢价率18.98%,楼板价破6.5万/㎡。

??而到所有人都屏息以待的7月31日,更是迎来了本月的最高潮!

??还是在北外滩内环附近,北京金隅力克仁恒+珠海华发联合体、招商+北京金融街联合体、香港九龙仓、深圳龙光,宛如虎口拔牙般激战95轮,夺得杨浦区江浦社区R-09地块,并创下成交总价69.2亿元,成交楼板价8.58万元/㎡,溢价率38.33%。

??而分析招商蛇口虹口嘉兴路地块、龙光杨浦定海路地块和金隅杨浦江浦社区地块,结合建安成本、各项税收、运营成本、营销成本以及融资成本后,可以测算出它们的保本售价分别是12万/㎡、9.5万/㎡和12.5万/㎡。



??瑞虹新城·天悦郡庭价格示意图

??同时,从2019年至今,上海内环内已知的商品住宅土地仅有4块待开发,而这4块地对中小套户型的要求比例都在70-80%以上,这意味着在不久的将来,上海内环内的新房大平层将逐渐濒临灭绝......

??而与稀缺对应的是,购房群体对市中心品质大平层日益增长的购房需求,2017年至今上海品质大平层(单价10万以上,面积200㎡以上)基本处于供不应求的状态。



??上海200㎡以上品质大平层供求情况(单价10万以上)

??而作为上海楼市最具影响力的超级IP(瑞虹新城·天悦郡庭),目前在售的尊荣级大平层建面约270㎡超级横厅大四房,均价只要10.9万起,甚至略低于周边地块的保本售价,仍被低估!

??而且作为今后越来越稀缺的品质大平层,甚至瑞虹新城自己之后的两期几乎也不会有超过250㎡的供应,错过真的不再有!



??瑞虹新城

??上海市中心,真正内环FLAG豪宅,老牌港资巨擘,瑞安房地产,大成之作,市中心170万方鲜活之城「瑞虹新城·天悦郡庭」最后房源,收官在即!建筑面积约130㎡正三房1600万左右,270㎡正四房最低2950万起,品质精装修,公园湖景,高区视野开阔位置,准现房,预计年底交付 ,最后机会,敬请珍惜!

??1、北外滩的真实能级

??上月初,经过数年酝酿修改的北外滩世纪规划正式获批。上海史无前例地将北外滩的定位从虹口的区域商务区提升到了下面三个层级:与外滩和陆家嘴联动的新时代顶级中央活动区、汇聚现代化国家大都市核心发展要素、全球超大城市精细化管理的典型示范区。

??以及最终目标直指最顶级的城市核心地区!



??北外滩规划原文

??并且,从开发体量来说,北外滩约840万方的建筑面积超过了外滩约200万方、陆家嘴约473万方与新天地约127万方的总和,整体开发面积在上海市中心开发历史上无出其右,而且,这四个区域加起来的1600多万方开发面积可以说是中央活动区的核心精华。

??代表着上海这座全球卓越城市的最高价值!



??黄浦江鸟瞰图

??并且,作为陆家嘴之后,上海21世纪以来最大手笔的开发,北外滩着重的是产业能级的至高点,840万㎡的增量空间几乎都是高端商办面积,北外滩沿线的甲级写字楼现状大约是200万㎡;3年内再建成100万㎡,规划中预计增添200万㎡,总计相当于约500万㎡甲级写字楼,或将提供约50万个高收入岗位。

??整体板块未来前景无可限量!

??兜兜转转,风风雨雨,作为上海这个国际金融中心,核心区金三角,唯一拥有可供大规模开发土地的CBD,北外滩即将书写划破天际的城市宏图,成为2035卓越全球城市的发展新标杆,魔都未来最顶级的城市核心区,无数时代后浪梦寐以求的中央生活区,真正接棒陆家嘴的城市新名片!

??当然,没有规划是可以尽善尽美的,为了对标陆家嘴,北外滩规划住宅配套非常少,而随着未来越来越多的城市精英、时代青年来北外滩工作,来北外滩创业,来北外滩开创全新的人生,他们势必会首选瑞虹新城这个170万方鲜活之城,而瑞虹新城也将进入一个新的时代,开启全新的篇章!



??瑞虹新城

??2、公园豪宅的意义

??说实话,公园豪宅的价值在上海是被低估的。要知道在纽约,相比于新贵云集哈德逊河旁的Hudson Yard或者是艺术街区Tribeca,环绕着中央公园盎然景色的上城区才是汇聚了纽约乃至于整个世界的最高价值顶级豪宅的地段。



??世界最高住宅楼 纽约Central Park Tower

??而占地约5000多亩的中央公园,让这里犹如钢筋森林中的一方世外桃源。松鼠在森林中悠闲的觅食,水鸟在湖上自由的游弋,还有长长的林荫跑道、溜冰场、美术馆等,其面积之大、动植物之丰富,因此成为纽约乃至世界的最佳人居典范之一。



??中央公园 绵羊草原Sheep Meadow

??而作为无数时代青年心中的Dream House,瑞虹新城的每一期都是自我超越,而区别于前几期,瑞虹新城·天悦郡庭最大的特点是,直面17.63万方城央绿肺和平公园,是真正公园中生长出的自然主义豪宅!



??瑞虹新城·天悦郡庭效果图

??众所周知,拥有动物岛、儿童公园的和平公园,是浦西内环内最大的城市公园,相当于让总占地约3万方的瑞虹新城·天悦郡庭直接拥有了一个占地264亩的后花园。另外,作为最重要的城市自然资源,和平公园将进行整体改造,未来将更加值得期待!



??和平公园

??并且,项目边上的瑞虹路今年也已开始全面改造升级,将退街近10米种植银杏树,结合路边特别引入的情调露天餐饮,使它成为一条代表海派气质的林荫大道!



??瑞虹新城·天悦郡庭示意图

??在社区的打造上,瑞虹新城·天悦郡庭将自然与人文巧妙结合,将自然融入空间、融入生活之中,打造天地为庭、公园作院的英伦诗意园林社区!



??瑞虹新城·天悦郡庭社区效果图

??在产品的打造上,瑞虹新城·天悦郡庭由HWCD大师团队操刀,将英伦摩登与自然艺术融入诗之情境,打造内环内独一无二的自然人文官邸!

??目前在售的尊荣级大平层建面约270㎡超级横厅大四房,却因为是去年价格的关系,均价只要10.9万起!



??瑞虹新城·天悦郡庭270户型图

??而这个户型,也是瑞虹新城开发23年来,最佳户型,没有之一!

??独立私密性的入户玄关,尽显沪上顶豪才有的归家仪式感,更兼具功能性,提供了实用收纳空间;同时玄关隔开客餐厅,让餐客厅保持相对独立又不失整体性,更加让人惊喜的是,客厅面宽居然达到了惊人的8.2m,空间感和尺度感完全是PRO级别!

??客厅背景墙采用白色大理石,花纹优雅,简约却不简单。

??南北双阳台设计,景观视野极其开阔,北阳台的设计也得以俯瞰和平公园全景,17.6万方城心绿色森林海尽收眼底!

??所有卧室均配置全飘窗,也进一步提升了户型的实际空间使用率。主卧设置步入式衣帽间、私享双台盆、浴缸、淋浴卫生间,顶级富豪人群的尊崇感、城市塔尖居住的私密度,在这里体现的淋漓尽致!

??在精装方面,瑞虹新城·天悦郡庭也毫不含糊,配置到了德国奢品橱柜Poggenpohl博德宝、意大利进口橱柜Aran、全球顶级家电Miele美诺、欧洲皇室御用卫浴Grohe高仪、德国高端水槽BLANCO铂浪高、世界知名卫浴TOTO、德国尖端家电BOSCH博世。

??另外,还有个位数高区景观视野绝佳位置,建筑面积约130㎡正三房1600万左右。



??瑞虹新城·天悦郡庭130户型图

??3、170万方鲜活之城

??作为上海内环内城市更新的标杆项目,到瑞虹新城,不能不提它的最核心配套-瑞虹天地,作为整个北上海的标杆商业,涵盖了购物、餐饮、文化、娱乐、艺术、商务、休闲等各类功能,55万方超大体量的瑞虹天地已然成为超区域的一站式生活中心!



??月亮湾内的中国最大独立音乐公司摩登天空



??月亮湾内的高端生活超市G-Super

??绵延1公里的商业磁极与4号线临平路站及10号线邮电新村站地上地下无缝对接,以星星堂、月亮湾、太阳宫、高端商务街区四大主题商业为核心,是整个上海最为优秀商业综合体之一!

??要知道,城市更新绝对不是仅仅地让原本旧建筑焕新面貌,而是通过功能区的进一步优化提升,带动整个片区焕发新活力,从而实现城市功能的重新定位及城市动能的重新发现。



??瑞虹天地月亮湾实景

??瑞安房地产作为第一批进入上海的港资房企之一,从新天地、创智天地、虹桥天地以及我们今天所看到的瑞虹新城,瑞安在上海的每个项目,都在积极配合未来城市的发展目标,充分发挥区域资源的独特优势,它是上海城市更新的参与者、建设者和见证者。

??而这也是瑞虹新城的增值倍数处于上海领先水平的底层逻辑。

??更加值得一提的是,瑞虹天地的18万㎡虹口最大购物中心太阳宫,在瑞虹新城·天悦郡庭交房不久后,将全面开业。

??各个维度都如此惊艳的瑞虹新城·天悦郡庭目前在售的尊荣级大平层建面约270㎡超级横厅大四房因为是去年价格的关系,均价只要10.9万起!

??而这个上海楼市的最大IP,目前已经全面进入了倒计时阶段,若不曾拥有之后将不会再有!

??建筑面积约130㎡正三房1600万左右

??270㎡大平层四房2950万起

??品质精装修 公园湖景

??高区视野开阔位置 最后准现房 分秒递减!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号