互联网

高端别墅最佳置业窗口 高价值资产成交大幅回升

来源:网络    作者:      2020年08月18日 10:46

导语:

“春江水暖鸭先知”,作为房地产市场的“头部商品”,北京豪华公寓和高端别墅在今年二季度率先升温,成交分别飙涨99.4%和60.0%。靓丽市场数据的背后,是高价值资产稳健向上的商业底层逻辑,以及高净值人群身为“头部玩家”的敏锐感知与预判能力。显而易见,在这轮全球性货币洪水中,豪富阶层已然按捺不住,将豪华公寓和高端别墅等高价值资产视作了保值增值的“必选项”。

跑赢通胀之外,“逢低出手”也是高净值人群选择押注高端别墅的内在动因。当前市场虽然情绪回温明显,但仍未传导到价格层面,高端别墅事实上的“横盘”状态并未改变,依然处于历史低位。参照以往的楼市运行轨迹可以发现,当市场预期价值与当前价格形成较大差距后,往往会带来行情的反转。在上行信号已经冒头之际,头部玩家抓紧买方市场的最后窗口出手抄底,这一选择自然不难理解。

那么在当前的最佳置业窗口期,如何选取高价值资产?放眼北京楼市,中央别墅区一直是财富增长的传奇以及不可撼动的价值高地,自然成为首选之地。在此背景下,地处中央别墅区核心板块的优山美地D区推出十二套景观独栋新品“无界公园墅”,寸土寸金的地段价值无疑成为当前楼市热门。


<!--[endif]-->


尤其是中央别墅区在三十多年的发展中蕴藉氤氲的高端国际住区氛围,更是足以睥睨京城楼市。以国际教育为例,在优山美地五分钟车程之内集中了ISB国际学校、北京英国学校、鼎石国际学校等北京90%的国际学校资源。在当前的海外华人归国中,“无界公园墅”已然成为解决教育问题的热门之选。“中央别墅区丰盛的先天优势,是后来人为创造的别墅区所不具备的,国际化生活氛围更是堪称独此一份。”一位新近置业“无界公园墅”的业主如是分享。


<!--[endif]-->


地段价值之外,优山美地“无界公园墅”的空间使用价值也堪称达到行业极限。优山美地从居住者的角度出发,对户型、功能进行全盘考量,通过全套间设计、90%开窗率、地下270°自然采光等一系列极限“操作”,充分挖掘空间上的一切可能。除了居住感受之外,对于置业者而言,这显然也大幅提升了价值空间。


<!--[endif]-->


此外,优山美地“无界公园墅”还以前瞻性创新视角,打破居住和自然的界限,使湿地公园与景观独栋无缝对接,真正融生活于自然之中。因此,引领革新的“无界公园墅”产品不仅具有了市场唯一性的价值,更有望凭借十二席的稀缺数量引得人们争相收为己有。

最具稳定性的价值,恰逢最好的抄底时机,优山美地“无界公园墅”的销售前景已在二季度市场成交中提前预演,未来价值空间自不待言。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号