互联网

酷健减重南京基地,打造国内度假式减肥训练营新锐品牌

来源:网络    作者:      2020年08月18日 10:59

导语:




这里是有着“金陵御花园”美誉之地。也是酷健减重训练营的后花园。基地被郁郁葱葱的植被环绕,风光旖旎,空气中充足的氧离子造就了独一无二的天然氧吧。我们训练营的有氧拓展及塑形训练就设在这里。现在加入我们,让你忘记都市的喧闹与浮华,感受纯粹快乐的减重体验。



酷健减重南京训练营位于南京句容市,是南京的东南门户,素有“南京新东郊、金陵御花园”之美誉。基地交通便利,步行20分钟即可到达当地最大的汽车站,开车30分钟可抵达南京禄口机场、南京高铁南站。1小时以内直达南京市中心,不管是游玩还是度假,省心又省时。



酷健减肥训练营是由苏州酷健体育管理有限公司历时2年倾力打造的,以高效减重、科学减肥、终身控重为主要服务内容的“线下封闭度假式减肥训练营”。

旗下主打产品包括减训练营、青少年减肥夏令营、青少年减肥冬令营等。作为一家沉浸式减肥服务机构,酷健减肥训练营凭借科学专业的减重理念、看得到的减肥效果和一站式终身控重服务,收获学员的全心信赖与高度赞扬。

6大优势成就酷健减重专业安全

1、安全健康拒绝反弹

国际先进的运动科学理论制定训练方案,短时间内达到理想体重。

2、签约减重无效退款

入营签订减重协议,承诺减重百分比,无效全额退款。

3、明星导师特色课程

明星导师团队汇聚于此,随时享受高端减重体验。

4、边玩边减身心愉悦

多样化训练课程和户外活动,让减肥不再枯燥。

5、度假减肥极致体验

减肥与减重完美结合,值得拥有的美好体验。

6、三时三餐科学营养

科学搭配营养全,严格遵循高级营养师方案制定。

全方位入营测试遵循国家标准

问卷调查:学员入营前,教练会通过饮食方式、生活习惯、疾病史和减肥史等专业调查。对各类不良生活习惯进行针对性的讲解和纠正。身体常规检查:身高、体重、体脂率、围度、握力、肺活量等。

医学检查:安静心电图、安静血压、运动负荷试验、血液指标(血常规、空腹血糖、空腹胰岛素、血脂四项、肝功能)、肝脏B超等。

住宿环境

南京基地拥有多达50间主题各异的客房,系出名师设计。多款不同风格及标准的房型设有独立的观景空间,将自然元素引入室内,让每一位学员在训练之余,饱览叠翠葱郁,陶情自然景韵。

基地为学员提供标准酒店式住宿,不管是双人间,还是独立套房,都配备有空调、液晶电视机和房间内高速上网,保证学员充分感受到贴心细致的入住体验。经过一天充实而辛苦的训练24小时热水和吹风机的客房浴室也都是不错的选择。



每天有阿姨打扫卫生,省时省心

基地饮食

训练营学员均可享受国家标准减肥营养餐,专属高级营养师执行专业的配餐制度,日常减肥餐食材均统一严格采购,纯天然、无公害,为运动后的学员提供营养补给。



减脂的第一步是科学合理的饮食,来酷健减重,一边享受美食,一边快乐减肥,努力的瘦下来,迎接全新的人生。

明星教练 



酷健减重教练团队代表

核心课程

基地通过全方位的身体测试,制定个性化的运动方案,严格把控运动强度,除了有氧器械的有氧课,核心课程包括:团课(有氧操、杠铃操、室外蹦床课、 综合训练、小工具训练、体能训练等)、球类(羽毛球、篮球、乒乓球等)、户外拓展、力量训练等。



减肥训练营日常训练中

户外活动

这里有丰富多彩的主题活动,由基地的教练们带领学员进行户外采摘、景点游玩、主题派对、生日祝福、电影KTV、自主烹饪、野炊烧烤等,放松身心的同时,玩出新名堂。



酷健减重户外拓展合影

户外拓展训练寓教于乐,减肥也是如此。基地会根据实际情况为学员们定制最适合的拓展课程,增加团队的凝聚力。在互相加油鼓励中见证彼此的蜕变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号