互联网

脱离老旧搬家公司服务,搬配实现一键搬家体验

来源:网络    作者:      2020年08月18日 11:05

导语:


搬家货运行业作为标准的传统型服务行业,近几年经历了几轮互联网化后有了长足发展。比如叫车的便捷性大大提高,多数应用产品都可以在以分钟计时的时间内响应用户的用车体验。但是我们也看到,随着城市生活的节奏加快,时间成为用户的稀缺资源。用户对于搬家服务的要求越来越高,但是很遗憾,大多数平台都着眼于解决用车的核心问题,而忽略了市场发展的重要需求。



当然这也是由于搬家货运行业的特殊性决定的,因为需求的沙化以及司机及搬运工素质良莠不齐,服务环境千变万化,导致了服务品质难以把控,人员管理困难重重。所以近些年来,搬运行业也一直收到因为楼层、大件、拆装和搬运距离等4大环节而产生的乱收费问题困扰。

老式搬家公司因为缺少统一规范的收费和服务标准,更是无力对司机服务进行优化管理,大多停留在陈旧粗暴的管理模式中。但这已经远远不能满足随着市场发展和用户需求而衍生出的强烈需求。



搬配作为一款全新的搬家货运APP,自诞生之日起就确认了要为用户提供透明标准化的搬家货运服务的原则,彻底将搬家运货服务进行明码标价的互联网产品改造。并且能为用户提供高品质的搬家拉货服务体验,为用户提供超预期的服务感。彻底解决搬家拉货服务中领人头疼的收费没标准,服务没细节的老,旧,粗的陈旧服务。

搬配通过将服务环节细化,并一一进行价格规范,彻底将收费模式透明直接的展现在用户眼前,并且可以随时追踪服务订单,并查阅每一个服务细节费用,让用户真正获得透明公正的服务消费。

搬配的产品界面简洁友好,互动感流畅便捷,可以实现单手操作,一键下单。并且可以在产品内对于服务需求进行一键勾选,下单完成后,司机会第一时间与用户取得联系。时效性和便捷性都大大提高。



用户在搬配下单,还能享受到免收楼层费、大件费、拆装费和搬运距离费的超值服务,作为目前市场上性价比最高的一款产品,搬配通过透明的收费模式和超高的服务模式给予了用户更多服务价值和体验,所以才能广泛的到市场认可和用户的喜爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号