互联网

京东“热8”升级放心换服务 OPPO、vivo等品牌鼎力推荐

来源:网络    作者:      2020年08月18日 17:06

导语:

每次买手机家电等产品最大的担忧是什么?产品售后没保障!但是随着用户对售后服务需求的提升,京东也顺势为“服务”升了个级。今年京东“热8购物季”期间特推出的“放心换服务”,包括30天无理由退货、1小时达、先用后付、以旧换新和“30365”。全新的放心换服务不仅收获知乎达人的点赞,更是得到OPPO、vivo、Redmi、小米、荣耀等一众品牌厂商的响应支持。


1.png


OPPO手机K系列全新产品K7正式上市,在官方发布的微博内容中,除定金50抵100享3期分期免息、增新机礼包的优惠外,京东新推出的“30365”、即30天包退365天包换服务也成为OPPO新机上市回馈用户的重要举措。


2.png


除此之外,月初刚刚上市的vivo S7同样为用户提供“30365”服务,配合白条免息活动,vivo S7在京东正式开售不久就迎来抢购的热潮。Redmin K30、小米10至尊纪念版等热门机型,也纷纷选择京东手机放心换服务,让用户买的放心,用的安心。京东手机放心换服务,为用户提供好服务的同时,也在努力帮助用户省下一切该省的钱,荣耀手机的一位产品经理表示,在8月6日荣耀超级品牌日当天,超1.5万用户在京东享受服务产品,累计为用户节省了近400万元。


3.png


“不到一小时就收到货了”这是在京东“热8购物季”期间,收到对1小时达服务最多的好评,京东手机用户用自己真实的沟通体验感受,为京东放心换服务点赞。

当手机行业单纯依靠优惠来获取用户的模式愈发不可持续时,京东手机通过持续升级服务的方式,为品牌厂商探寻全新的竞争机会点,为用户带来实打实的良好体验,进一步彰显了京东作为手机零售领域领先平台的价值与担当。在京东“热8购物季”期间,京东不仅为消费者提供了周全的服务,更在大促期间备齐各大品牌爆款产品,以及818神券、百亿补贴等优惠,让消费者买的到心里价位,也买得更加安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号