互联网

福特动力不减呵护备至,助力福特销量提升

来源:网络    作者:      2020年08月18日 17:58

导语:


今年,由于疫情的原因整个车市都受到很大的影响,创新、转型是目前车企提升销量的最佳方案。福特作为百年企业大刀阔斧地改革以应对新变化,积极调整发展战略。相信福特有能力应对销量挑战,让福特销量重回巅峰时期。

据悉,福特领界EV 2020款就是福特转型下的产物之一。传承福特SUV家族80年创新品质,福特领界EV 2020款配备宁德时代523模组电池最大NEDC续航里程达到435km、同时装配热泵空调能更好延长续航里程,开启合资纯电SUV智享出行新时代。

“社交咖”专享纯电SUV  黑科技Buff加持升级

强大的智能科技优势,是领界EV 2020款硬核所在,凭借蓝牙钥匙、热泵空调、以及微信车载版,助力社交咖们社交生活两不误。



黑科技加持升级助力福特销量稳步回升

配备智能黑科技—领界EV 2020款配备虚拟蓝牙钥匙,手机即钥匙,车主通过匹配福特派APP就能实时查询电量、里程、空调、充电状态以及联系客服等功能。而且,车主还可以通过福特派APP将蓝牙钥匙远程分享给家人。通过福特派APP上远程分享的钥匙就可以启动使用车辆,大大提高了车辆的便利性。

智能云社交座舱—搭载腾讯TAI汽车智能系统,将微信搬上车,让“社交不掉线”。微信车载版集成语音播报、语音发送、语音通话等一系列实用功能,解放双手,让安全行车和在线沟通完美兼容。此外还有腾讯集结功能、云小微语音助理、车载应用小场景等多个实用功能,一个微信账号打通功能硬件界线,提供多平台无缝切换的社交体验。

搭载智能功效管理—升级装载热泵空调,能耗节省40%,领界EV 2020款升级装载的热泵空调相比传统PTC空调能耗下降40%以上,同等电量下,相当于多增加了一天市内通勤距离。



福特动力不减呵护备至,助力福特销量提升

动力不减呵护备至,全时守护安享出行

作为一款专为年轻人打造的品质纯电SUV, 领界EV 2020款提供全场景电池安全解决方案,让车主无惧任何环境下的安全隐忧。领界EV 2020款升级采用宁德时代523模组电池,除优良的电池布局和底部防护设计外,动力电池系统采用IP67高等级防水设计,经过火烧、海水浸泡、挤压、碰撞、振动、跌落等240多项严苛试验,保证在极端条件下的电池安全。



福特领界EV 2020款助力福特销量重回巅峰

作为福特旗下的产品,领界EV 2020款采用福特全球安全标准(Trust Mark)打造,并通过来自福特北美、澳洲等专家团队评审,68%的车身高强钢比例,充分保障驾乘人员安全。同时,领界EV 2020款的CN95健康座舱,配备同级领先负离子空气净化器+CN95空气滤芯,时时保证车内空气健康,全时守护每一次出行。



积极调整发展战略,让福特销量重回巅峰时期

大空间品质SUV 舒爽型格驾享乐趣

作为紧凑型SUV,领界EV 2020款拥有1936mm的宽享车身,2716mm超长轴距。后备箱容积420L,可扩展至1120L,更有3200L舒享座舱空间,保证乘坐空间和储物空间双优,满足家庭出行所需。

内饰采用全软质材料、舒适环绕座舱以及出色的NVH性能,让领界EV 2020款的驾乘感受更加出色。

目前虽受疫情影响,但福特依然相信同僚们都充满力量、活力、热情、激情以及审慎的态度。基于迄今为止的成果,福特将继续做好准备,进一步实现福特销量可持续增长并抓住创新与技术的新机遇,未来达到新的里程碑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号