互联网

泰达向预增发池添加6亿USDT 平台币OKB继续上破的概率大

来源:网络    作者:      2020年08月19日 08:28

导语:


【要闻参考】

1、第37大BTC巨鲸地址将全部BTC转出,价值逾2.43亿美元

据Whale Alert数据,北京时间8月18日2:16,19721.59BTC(价值超过2.43亿美元)从12BZD75sb开头地址转入1FRKZeipb开头地址。 发送方钱包在2018年12月首次收到比特币,在这笔交易之前,它被列为全球第37大BTC地址。根据最新的区块链数据,该巨鲸将比特币转移到一个空的BTC钱包里。然后,接收方的钱包将比特币重新分发给一系列不同地址(每个发送195.2 BTC),只有一个地址例外,它被发送了200 BTC。 到目前为止,这些比特币似乎并没有发往任何已知的加密交易所地址,在那里它可以在公开市场上出售。由于尚未识别出任何地址,所以不知道BTC是属于早期投资者还是管理大量加密货币的机构。

2、孙宇晨:JustSwap上线的项目与我个人与波场都没有关系

孙宇晨在推特表示,JustSwap上线的项目都属于社区项目,与我个人与波场都没有关系,如果声称与我与波场有关系的,都是骗子。JustSwap是零审核交易所,在JustSwap发行不代表官方对该项目的背书。

3、“数字人民币试点展开测试”登上微博热搜

新浪微博数据,“数字人民币试点展开测试”目前位于微博热搜第9位,话题数464440。此前消息,一位苏州地区银行技术部门主管透露,目前深圳、苏州等试点区域金融机构的数字人民币应用场景的设定,主要集中在零售、交通卡充值、餐饮等小范围场景封闭试点。

4、泰达向ERC20 USDT预增发池添加6亿USDT

北京时间8月17日下午18点以后,泰达向ERC20 USDT预增发池以1.5亿USDT为单位连续增加4批共计6亿USDT。经本次批量操作后,预增发池数额提升到25.3亿USDT,这些USDT增发指令将可能在今后不定期执行,完成实际的ERC20 USDT的增发行为。 值得注意的是,排除不同格式的USDT间切换,当前泰达的ERC20 USDT增发通常以1.2亿为单位进行,本次预增发是否意味着未来泰达USDT的增发单位额度变化,值得进一步关注。

【主流资产分析】

1、BTC

从4小时来看BTC布林带通道来看,目前布林带处于中上轨运行,短期压力主要关注12400点附近一带,下轨支撑位重点关注在12000点一带,小时线布林带中轨压力在12260一带,下轨支撑在11960一带。操作上短期建议回调趋势多为主,破位可追,目前趋势在12200点支撑有一定支撑力度。不破12200点会继续上行昨日高点,下破可看重点支撑12000点。

2、OKB

OKB昨日4小时线持续下行,最低跌至5.8受到MA30的支撑后向上反弹,加上大饼的向上突破,OKB短期继续回落的风险比较小。日线形成一个小的下跌楔形,短期再震荡后,大概率会继续上涨。拿好手中的筹码,前期提示5.4-5.5区间入场的持有为主,大趋势仍是多头姿态,周线压力在6.36美金附近,一旦突破,将会继续上攻挑战最高7.55美金一线压力,后续行情继续上破的概率大。

3、ETH

ETH在365-405美元震荡上行之后,目前来到415-445震荡区间,日内继续保持高沽低渣即可。长期有关注启明老师本人文章的朋友,掌握大体思路,顺势而为:趋势中看形态,形态中做波段,波段中收果实!

4、BCH

BCH午后走出一波上行,目前高点在318位置附近,已经触及日线上轨压制位置,短期预计进一步上行机会不大,所以楚初建议后市不可盲目追涨。目前价格回调至313位置附近,短期还有下行的可能,但是多头占据优势,所以操作上建议回调度多单为主,高位空单为辅。上方压制关注318,喜下方支撑关注310-309。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号