互联网

魔筷超品节活动来袭,主播奖金多到爆棚

来源:互联网    作者:      2020年08月19日 09:33

导语:为提高快手生态中网红主播的活跃度,魔筷星选于本月16日正式推出

为提高快手生态中网红主播的活跃度,魔筷星选于本月16日正式推出“超品节“活动,将为处于成长阶段以及追求更高增长的网红主播们,提供超高性价比的优质商品,帮助其顺利成长且脱颖而出。该活动招募主播的环节将从8月16日持续到23日,下载魔筷星选App即可了解详细信息。

image.png

从数据来看,多数处于成长阶段的网红主播,因缺少优质供应链的支撑,而举步维艰。魔筷星选,作为直播电商领域中领先的网红电商服务平台,拥有遍布全国各地的商品供应链,满足了为网红主播提供“海量,靠谱,安心“货源的需求。通过魔筷星选,主播们只需将专注力放在内容产出及粉丝运营,不必为货源及售后担忧。

本次活动,魔筷不仅将为参与活动的网红主播提供货源,还将为表现优异的主播提供现金奖励。这些现金奖励是魔筷所设计的特别福利,目的是为成长阶段的主播提供内容生产方面的支持。凭此,魔筷希望能为更多有梦想的网红主播们提供支持,并辅助其向顶级主播靠拢。

为了让每位主播都能得到福利,同时鼓励网红主播们对自己的内容IP进行定位,魔筷设置了不同的商品类目赛道,主播不再需要与其他类目的主播进行竞争,只要专心于自己擅长的领域即可。

据了解,本次活动自前期预备开始,已获得了上万个成长型主播的关注和咨询。愿有梦想的主播们都能够参与其中。此次优选出的主播除得到活动相关福利外,也能获得魔筷的专项培训和孵化服务。

魔筷作为全国领先的网红电商服务平台,将坚持以“成就有梦想的人”为核心使命,赋能更多的网红主播走向成功,实现梦想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号