互联网

在线教育平台互动性差,趣趣ABC1对2课堂提升教学质量

来源:网络    作者:      2020年08月19日 11:08

导语:


近年来,随着互联网经济的崛起,在线教育从一个新兴事物逐渐走进了人们的日常生活,而随着2020年全球疫情的长期影响,以及教育部“停课不停学”的号召,在线教育成为了主流的学习方式,在线教育的资源整合优势被学员普遍认可。

然而,在线教育在飞速发展的同时,它的短板也逐渐暴露了出来,根据艾媒咨询《2020上半年中国K12在线教育行业用户行为与认知调查》表明,相较于线下课堂,当前在线教育学习氛围弱以及缺乏监督有可能造成学生专注程度不足。因此,如何能够增强课堂的互动性、帮助孩子们开拓思维,提升课堂质量也成为当前在线教育进一步发展的当务之急。



趣趣ABC在线少儿英语成立于行业迸发的2015年,从品牌创立之初,就意识到常规一对一教学模式下,我们大多数中国孩子不具备英语国家英语交流基础,让孩子与外教学习独自学习往往产生畏难情绪。

创新性的一对二教学模式,同龄伙伴在同等英语能力下一起成长,调动了学习积极性,避免了孩子独自面对外教的尴尬,在同一对多、小班课模式相比,外教有足够精力可以照顾到每位学生,学员之间形成良性课堂竞争乐趣,更加符合中国孩子的学习习惯。

趣趣ABC在致力于一对二教学模式之余,还积极打造优质外教师资和研发多元教材。在外教的选择上,趣趣ABC通过将外教录用率控制在3%来实现外教的质量保证,只有具有英语母语口语能力,获取到TESOL/TEFL国际教学资质,拥有至少3年对中国孩子的教育经验的外教,才能成为最终获得录用的佼佼者,家长可以随时查验外教的教学资质。



在教材使用上,趣趣ABC注重教学课程的趣味性、实用性,坚持在国际CCSS语言学习的标准上,自主研发教材的原则。新教材参考了"朗文"、"Wonders"、"牛津阅读树"等权威原版教材,教材结合了新课标大标的要求,还原了中国孩子的成长环境,将中国传统文化融入了教材,更适合我们中国孩子学习。

在线教育模式的资源整合优势已经得到了家长学员的普遍认可,但是课堂效果的最大化往往是没有止境的,趣趣ABC将从服务体系、教材研发、外教筛选等多方面不断创新,加强双向在线互动式的学习,提升学员课堂学习质量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号