互联网

淘车二手车西安店盛大开业 首批车主完成交车仪式

来源:网络    作者:      2020年08月19日 12:10

导语:

近日,淘车二手车西安店在西安市沛东新城天台路39号举行了盛大的开业仪式。西安店首批车主也在开业现场完成了交车仪式,为门店迎来“开门红”。



交车仪式现场

作为淘车西安店首批车主之一,吕先生本是抱着随便逛逛的心态来到了淘车店,但来了之后发现淘车二手车的服务不错,车况也有保障,便在试运营期间就购买了一辆GL8。他表示,“淘车的车很多,我们选择余地也大”。

作为淘车二手车布局线下销售网络中的重要一步,此次在西安开出的门店,面积近2000平方米,现场陈列了80多台车,可为消费者提供二手车检测、咨询、选购、寄售、金融、过户、保险等一站式服务。更值得一提的是,淘车主打保真概念,即“保真车源、保真车况、保真车价”。

据介绍,淘车二手车拥有319项车辆质量检测保障,车辆经过一系列的深度检测来,以杜绝安全隐患。同时,淘车还为“保真车”提供1年/3万公里无忧质保服务,覆盖全车15大系统的保修,来保障“车况全透明,买车更放心”。



淘车副总裁、门店事业部负责人赵国维表示:“淘车西安店将为西安及周边消费者提供丰富多样的保真车源及高品质的线下购车服务体验,更希望淘车进驻西安能进一步激发当地二手车市场的活力,助推整体二手车销售环境的健康、规范化发展。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号