互联网

东方承销保荐818造访苏宁金融 深化资产证券化合作

来源:网络    作者:      2020年08月19日 14:14

导语:

8月18日,东方证券承销保荐有限公司(下称“东方承销保荐”)副总裁苏鹏一行到访苏宁金融。双方就开展资产证券化合作、推进资本市场运作等方面进行了沟通交流,愿以此为契机,积极寻找合作切入点,推动双方进一步合作的进程。



苏宁金融相关负责人表示,作为国内头部金融科技集团,苏宁金融通过多渠道、多手段开展融资业务,保障了集团持续、健康、稳步的发展。希望东方承销保荐围绕苏宁金融发展需求,提供更多、更有效的支持,实现互利共赢。

苏鹏表示,双方在各自业务领域积累了丰富的资源,期待双方深层次合作,加快推进战略合作项目开花结果,强化金融服务实体经济的能力。

据了解,东方证券是提供一站式专业综合金融服务的证券金融控股集团,系行业内第五家A+H股上市券商。作为东方证券全资子公司,东方承销保荐主要从事交易所及银行间市场债券承销和保荐业务,致力成为汇聚中西经验智慧的国内一流投资银行。

此次高层会晤,进一步密切了双方关系,细化了后期合作方向,将有力地促进双方合作的进一步深化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号