互联网

818苏宁金融联合银行开展分期免息 交易额环比618提升524%

来源:网络    作者:      2020年08月19日 14:15

导语:

苏宁史上力度最大的818,苏宁金融旗下苏宁支付将“全场景 更普惠”进行到底,除了推出“抢百万支付券”、“赢4999元免单”,更联手多家主流银行献上精彩纷呈的分期免息活动和满减活动,让广大消费者能够享受叠加优惠。数据显示,8月1日至8月18日,苏宁金融携手各大合作伙伴银行分期免息交易额环比618提升524%。



本次818,建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、邮政储蓄银行、招商银行、浦发银行、民生银行、中信银行、广发银行、江苏银行、北京银行、光大银行、华夏银行、兴业银行、宁波银行、交通银行等主流银行陆续加入,近日平安银行的新加入,让苏宁金融的合作免息银行已增至18家。最高24期免息,助力818买买买。

除此之外,苏宁支付还携手合作伙伴银行推出“分期免息再满减”活动,给用户带来实惠。譬如,818期间,苏宁支付携手光大银行信用卡开展购家电3C类指定产品满1500元,最高立减300元;建行信用卡分期满1000元减40元,最高减200元;农业银行信用卡分期满1500减100,最高减300元;中国银联指定银行信用卡分期满1000元减40元,等等。

一系列立减、免息背后,离不开苏宁支付的银行“朋友圈”的给力支持。从2017年开始,苏宁支付就和国内主流银行开展了支付营销合作,合作银行从一开始的15家到目前的30家,联名卡从0到4家,累计发行超百万张联名卡,包含光大、浦发、交行、兴业苏宁易购super会员联名卡以及浦发红孩子联名借记卡。目前,苏宁支付联合各大主流银行在营销活动、品牌宣传、联名卡、会员引流、一键绑卡等多方面深层次开展合作。

毋庸置疑,苏宁支付与银行的合作,让支付过程变得更加高效和便捷,消费选择更加多元与灵活,消费体验大大提升。未来,依托生态圈资源和金融科技优势,苏宁支付将继续加快与银行的合作,力争覆盖更多场景,普惠更多人群。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号