互联网

为爱退圈明星盘点 伊对愿你也能拥有神仙美眷

来源:互联网    作者:      2020年08月19日 14:43

导语:近日,前港姐冠军陈凯琳生下二胎,迅速登上微博热搜,婚后就退圈很少出现在媒体

近日,前港姐冠军陈凯琳生下二胎,迅速登上微博热搜,婚后就退圈很少出现在媒体视线中的她,如今也只有在产子报喜的时候会登上新闻,平日生活非常低调。娱乐圈女星中,婚后为爱退圈的有不少,罗美薇、陈茵媺、郭蔼明、鲍蕾、沈佳妮等等。能找到一个让人甘愿为爱退圈的伴侣不容易, 伊对愿单身男女都能找到一个值得托付终身的好伴侣。找对象,上伊对。

陈凯琳2013年以港姐冠军身份出道后,一直受到TVB的力捧,不仅担任了TVB台庆大秀的主持人,还接连在台庆剧《名门暗战》、《四个女仔三个BAR》、《张保仔》、《巨轮II》中出演重要角色,妥妥的事业上升期。和郑嘉颖公开恋情后,媒体起初并不看好这对,但没想两人非常认真,陈凯琳更是直接退圈结婚生子去了,目前已经是两个孩子的母亲。

郭蔼明&刘青云

还记得刘青云在获得金像影帝时对太太郭蔼明的那番浪漫告白吗?“每次当我驾着太空船,飞到宇宙不知哪一边的时候,你总有办法令我好安全的回到地球。”郭蔼明和刘青云因为电视剧《大时代》结缘,当时两人一个是 “最高学历港姐”,一个是在TVB打了5年酱油还没出头的穷小子,差距明显,但刘青云用非常开门见山的表白方式成功引起了郭蔼明的注意。两人在一起后,刘青云也迎来了事业起飞,影帝一个接一个的拿,郭蔼明逐渐退居家庭,做起了全职主妇。两人平时非常低调,经常能被拍到手牵手一起逛街买菜、去餐厅吃饭的场景。20多年的婚姻生活,依然甜蜜如初,刘青云每逢生日、拍拖纪念日、结婚纪念日必会用心准备,郭蔼明直言如果再选一次她还是会选做全职太太。

罗美薇&张学友

在与张学友初识时,罗美薇不仅是已经能与张曼玉、钟楚红齐名的女演员,更是深受年轻人喜爱的“开心少女组”偶像成员,事业如日中天。两人确定恋情后依然各自在事业上打拼,罗美薇的事业风生水起,张学友却遇到了低谷甚至还染上了酗酒的恶习,最终罗美薇用激将法帮助张学友成功戒酒,挽救了他的事业。罗美薇婚后淡出娱乐圈,做起“天王背后的女人”,张学友更是十分疼爱老婆,在罗美薇怀孕时他停工一年多照顾家里,只要他在家就是他带孩子,对于需要离家超过半个月的工作会全部推掉。

沈佳妮&朱亚文

前两年的大热综艺《声临其境》让朱亚文又火了一把,顺便坐实了他“行走的荷尔蒙”的称号。这样一位少女们的梦中情人,其实早已结婚生子,他的妻子就是早前主演海岩剧《平淡生活》的女主沈佳妮。当年沈佳妮顶着海岩剧女一号的光环出道,事业未来可期,但在事业高峰期选择退圈相夫教子,也正是因为朱亚文给了她足够的安全感。结婚时,朱亚文说:“这辈子最幸福的事就是认识沈佳妮,最正确的事就是与她结婚。”如今,两人依然恩爱有加,时常在微博上秀恩爱、撒狗粮。

鲍蕾&陆毅

鲍蕾和陆毅的爱情故事令人十分羡慕,两人大学时一见钟情,10年爱情长跑终于步入婚姻殿堂,一路走到现在,已经走过14年婚姻路。鲍蕾婚后便淡出娱乐圈,主要精力放在家庭上,鲍蕾出色的理财能力让陆毅在节目采访中曾自豪的说:“我最成功的投资,就是找了个会理财的老婆!”夫妻两人分工合作配合无间,幸福甜蜜指数爆表。

这些明星为爱退圈后的幸福生活着实让人羡慕,相信很多单身的人也都盼望着能遇到一个值得爱的人,从此过上只羡鸳鸯不羡仙的生活。那还等什么,快来伊对App结识自己的缘分吧。上伊对,进行视频交友连麦互动,把握住自己的好姻缘!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号