互联网

真香!罗永浩告诉你:免费也有好产品

来源:互联网    作者:      2020年08月19日 14:50

导语:8月14日,“老罗”罗永浩直播间上线了一款不常见的直播选品,

8月14日,“老罗”罗永浩直播间上线了一款不常见的直播选品,而这件产品,竟然从常规注册,到各项功能的使用,都是免费的。真应了老罗的名言:“推荐产品是为了交个朋友!”

经历过创业难题的老罗,这次还真给中小企业们,推荐了一款良心的免费互联网办公产品——由完美世界集团跨界打造的「完美邮箱」。

和一般的电子邮箱不同,这款产品披着邮箱的外衣,其实是针对中小企业、创业团队、个人自由职业者的、多功能远程办公协作平台。何况在中国,完美邮箱的后缀88.com代表着财富、幸运及领导力,对于商务人士来说,具有与众不同的商业价值。

免费邮箱+免费OA+免费网盘

中小企业、工作室在进行日常办公管理时,最头疼的就是市面上的产品,功能过于分散。一个普通员工,手机里要安装三五个不同的APP,一个用来上下班打卡,一个负责收发邮件,一个用来审批流程,一个是公司网盘,一个负责CRM管理……

团队沟通中充斥着重复垃圾信息和无效劳动,例如以下这些话我们也许都听过。“上次传的文件过期了,能再发一次吗?”“张总,我在OA上提交了申请,请您尽快审批一下可以吗?”“你上次讲的PPT发在邮箱里还是网盘上了,怎么没看到呢?“

而完美世界集团推出的“一站式”商务邮箱,除了普通邮箱的功能外,最大的卖点在于,它还扩展了多场景协同办公服务半径,整合了包括轻OA协同办公、邮件跟踪、商务插件、免费云文件中心等在内的六大核心功能,帮助管理者及员工更加高效地完成办公任务。

其整体界面设计简洁、美观,操作方便,简直太适合小型团队灵活多变、省心省事的诉求了!只要“网络+完美邮箱”,无论是紧急的视频会议,还是突发的方案修订,不论是在家隔离的员工,还是在外奔波的销售,都能随时随地,轻松处理工作问题。

更重要的是,现在6位以上的邮箱账号注册,外加上文提到的“轻OA“、”团队网盘“、”邮件模版“等功能,都是完完全全免费的,就连超大网盘的扩容功能,也不需要付费。

在今年疫情之际,加上外贸进出口市场的动荡,这样良心的”全免费、无广告“好产品,对咱们广大受影响的中小企业、创业团队、外贸销售来说,真是个好消息!

抢注www.88.com域名邮箱,这些好处你想不到

除了“全免费“的豪气外,注册一个www.88.com域名的完美邮箱,可能还有这些你想不到的好处。

首先,www.88.com邮箱从域名投资角度看,有保值甚至升值的潜力。

域名领域的专家总结,www.88.com绝不仅仅是看起来吉祥富贵。使用专业的5C域名评估法,www.88.com可以获得最高的5A级域名评分,具有很高的保值价值,一些有意义的域名,如果及时抢注,甚至有很大的升值空间。

其次,这次完美邮箱,只是完美世界集团88品牌团队的首发产品,后续还将迎来更多来自完美世界集团的免费商务应用。

从战略角度,完美世界集团把 88品牌 定位成一个商务品牌,从邮箱开始切入这个领域。未来完美世界集团可能还要做商务咨询、职场社交等等一系列应用。有了完美邮箱,就像有了通向后面这些商务应用的钥匙。

最后,在收发商务邮件时,能够显得更加专业、真诚、智能化。

在中国做生意,用QQ邮箱发消息时,经常会显示网名和QQ号,显得不太专业和尊重。而做外贸生意时,一般的个人邮箱或中国拼音的后缀,一方面容易给外国客户不专业的印象,一方面也不方便他们记忆,容易拼错,而完美邮箱的www.88.com域名能够轻松解决这些难题,帮我们给素未谋面的客户增加信任。

完美邮箱发布还不到一周,老罗便迫不及待地注册了邮箱luoyonghao@88.com,并热情地在抖音进行公布,表示欢迎观众朋友们,通过这个邮箱联络他,进行创业项目洽谈、商务合作和粉丝交流。对邮箱有高颜值、高效用要求的企业管理者、自由职业者,快去体验这款迷倒完美主义者老罗的办公产品吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号