互联网

爱优喂以公益点亮希望,用行动诠释大爱

来源:网络    作者:      2020年08月19日 16:09

导语:

  

 


  2020年8月18日,一场名为“奉献爱心 传递温情”的爱心捐赠公益活动在沈阳市儿童福利院举行,沈阳爱优喂科技有限公司携手沈阳市华易伤害预防公益基金会和沈阳市普助公益事业发展中心,为福利院的孩子们送去了关爱和温暖,并通过捐赠一批儿童营养食品的方式,帮助孩子们健康快乐地成长。

  


  沈阳爱优喂科技有限公司的善举得到福利院相关负责人的欢迎,并得到辽沈地区专业媒体的全程报道。本次爱心捐赠就是希望影响到社会各界爱心人士加入到爱优喂发起的公益活动中,关注儿童的科学饮食、快乐成长!

  因为沈阳爱优喂科技有限公司是一家专注儿童健康成长的一站式儿童成长指导中心,为了能让更多的孩子不再遭受营养缺失而带来的伤害,特意联系了儿童福利院,将孩子们的日常营养需求一一记录,并特别准备了一批儿童营养食品。当生产工厂得知这批产品是爱心捐赠给福利院孩子的时,他们连夜加班加点赶制出这批最新鲜的产品。

  

 


  8月18日上午,爱优喂品牌部运营总监周军带领爱优喂志愿者团队专程为儿童福利院的孩子们送去了这批特制营养食品。

  


  现场,爱优喂品牌部运营总监周军表示:作为一家专注母婴健康成长的企业,我们希望每一个孩子都能健康成长不掉队,也希望能有更多的爱心人士加入到爱优喂公益事业中来。今后我们会坚持初心,为我国少年儿童的健康成长保驾护航!

  沈阳市普助公益事业发展中心的工作人员也对爱优喂企业的爱心善举表示了感谢,作为一家5A级的慈善组织,他们每年都会发起多次公益善举,呼吁更多的企业加入到公益事业中来,用点滴爱心汇聚成河。

  捐赠仪式在爱与温暖的包围中圆满结束了。活动当天,儿童福利院的工作人员给我们发来孩子们的照片。为了保护孩子们的隐私,我们对图片做了处理,虽然看不见他们的笑脸,但我们已经感受到了他们洋溢的快乐,祝福他们每一位都能健康快乐的成长。

  温馨提示:爱优喂长期致力于帮助贫困儿童、患病儿童、失学儿童、留守儿童等需要帮助的孩子,设立专属公益活动——“爱优喂公益万里行”项目。项目致力于普惠科学育儿活动、关爱需要帮助的孩子,让孩子们感受到来自全社会的关爱,集结全社会的力量,帮助中国下一代健康成长!

  在此,爱优喂诚挚号召社会各界的爱心人士,和我们一起加入到公益行动中,如有意愿,请随时联系我们,期待您的加入!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号