互联网

平安人寿金管家——给你贴心专属VIP服务

来源:网络    作者:      2020年08月19日 16:38

导语:

相信很多朋友在选择人寿险的时候,平安人寿一定是大家的首选。作为世界500强,中国老百姓知名度最高的平安人寿,一直始终秉承把客户放在第一位的宗旨。为了能够答谢客户多年的陪伴和支持,也是为了给平安的客户更完善的体验和贴心的服务,平安人寿推出VIP服务。无论是客户健康、专享好礼、平安救援、商务出行、品质生活、子女教育、财富管理等百余项专属项目,涵盖了作为平安客户的衣食住行,目的是让客户感受真正的至臻服务。

大家在投险以后,也会有朋友了解到平安人寿推出了VIP服务,而VIP的专属积分,恐怕成为了“隐秘的角落”。平安人寿VIP积分可以兑换很多实用的礼品,为大家生活带来“意外惊喜”,为健康生活添砖加瓦。



就算平安人寿的业务员会经常提醒客户VIP积分可以兑换多重礼品,相信很多朋友也不会注意这块,毕竟兑换积分这个概念,还没有在大家的脑海里普及。

王先生就是这样的一个例子,因为王先生经常工作比较忙,很少会注意到这一块。王先生是一名人民教师,直到这次疫情修课在家,自己的女儿用信用卡的积分换了视频网站的会员,王先生才想起来业务员曾经提醒过自己的平安人寿VIP积分有很多,可以进行兑换。于是打开APP发现有很多品牌礼品可以兑换。在女儿的帮助下,不仅给自己兑换了新的剃须刀,还兑换了新的电饭煲。



接到快递的那天,王先生对于自己的第一次积分兑换非常激动,表示平安的VIP服务真的非常贴心,不像其他平台积分的”名副其实”。之前自己一直不了解,也不关注,浪费了很多年的积分,王先生不禁感到非常的可惜。

王先生属于白金会员,达到600000积分以上。同时还有钻石会员1350000积分以上,而黄金会员只需要80000积分就可以到达。不同的会员等级可以享有不同的积分权益,大家可以在【平安金管家】APP里面,找到平安VIP服务板块的健康生活中进行兑换,都是品牌产品,像稻米油、电动牙刷、白玉餐具等生活用品应有尽有。



不仅有实物产品兑换,同时在2019年,平安人寿为客户的健康做到了真正的保驾护航:院后护理、专项体检、非凡人生、名家有约等不同等级的服务型产品也都进行了同步上线。

很多已经投了平安人寿的朋友快打开自己的APP软件,去看看自己的积分,一定会有惊喜等着你哦~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号