互联网

让租房与生活深度绑定,蛋壳公寓联手12大品牌打造租房新体验

来源:网络    作者:      2020年08月19日 16:39

导语:

突如其来的疫情席卷全国,也让今年的应届毕业生面临最具挑战的就业年,在租房和就业的双重压力之下,让不少毕业生不知所措。而蛋壳公寓作为知名的长租公寓品牌,率行业之先推出各种各样的租房福利优惠活动,为新老租客减轻租房压力。

传统观念中,租房无非就是租客通过各种渠道找到房源并租住的行为。不过,作为长租公寓行业的知名品牌,蛋壳公寓在2020年不断开拓租住服务边界。仅在上半年,就先后与货拉拉、顺丰快运、丁香医生、亚马孙海外购、御泥坊、喜马拉雅等12大品牌达成合作关系,为消费者提供更多的租房新体验和租房福利。



与蛋壳公寓达成合作12个品牌覆盖美妆、食品、医疗、购物、娱乐、出行等多个领域。其中,食品行业的品牌有:Cakeboss、快买酒;购物行业的品牌有:亚马逊海外购、多点;出行行业的品牌有:租租车;美妆行业品牌有:御泥坊;休闲娱乐行业品牌有:喜马拉雅、花点时间;健康领域品牌有:丁香医生、善诊;此外还有顺丰快运、货拉拉这样的拉货搬家品牌,他们都在各自领域有着品牌领先优势和良好口碑。

对于当代城市青年而言,租房是无法绕开的话题。在职业发展初期,繁重的工作两点一线的生活成为常态,牺牲了自己的时间,没有娱乐放松的机会,业绩稳步提升的同时,压力也在增加。

对于许多2020应届毕业生来说,疫情的突然而至打乱了他们原有的计划。企业宣讲会取消,现场答辩取消,无法参加毕业典礼……许多人最终只能拿到PS处理后的毕业照,甚至如何拿回放在宿舍的物品都成为难题。

看到这种情况,蛋壳公寓在日常推出的租房优惠基础上进行不断尝试,与跨行业品牌积极合作,将租住生活的方方面面进行深度捆绑。除了为租客提供租金优惠的同时,蛋壳公寓加入了更多体贴化生活服务,给租客送去更多福利补贴。

蛋壳公寓在租房生活中打出一记组合拳,让租房与生活深度捆绑,降低租客在日常生活中的选择成本与决策成本,并让租客在工作的压力得到有效释放。更关键的是,蛋壳公寓此举打破了人们对租房的认识,这种一站式服务或将是租房服务的全新定义。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号