互联网

奥克斯推出‘清芯净’机芯可拆洗空调 为人们打造健康的室内新环境

来源:网络    作者:      2020年08月19日 16:39

导语:


    今年,一场突如其来的疫情让人们呼吸健康和室内空气质量问题也越来越重视。炎炎夏日空调成为人们解暑的必备电器。但随之而来的空调机芯难以清洗问题逐渐暴露出来,成为危害人类健康的“隐形杀手”。奥克斯作为空调行业的知名品牌,自品牌诞生以来,其始终把关注空调机芯洁净问题放在发展的重要位置上,以此为广大消费者打造健康的室内新环境。



据了解,空调作为我们日常生活中必备的家用电器,若空调久用的不清洗容易囤积大量灰尘和病菌,运作时吹出的病菌影响整个室内空气,容易引起呼吸道疾病威胁身体健康。如果人们长期处于空调病菌污染的环境中,呼吸道敏感的易感人群容易患上“空调病”,因此关注空调机芯洁净问题,才能减少室内空气病菌传播的风险。



针对传统空调清洗难的问题,奥克斯一直在加强这方面的技术研发与创新,开创性地研发出‘清芯净’机芯可拆洗空调,颠覆了传统空调的结构设计,打破传统空调的设计思路,重新思考和设计空调的整个内部构成,经过无数个技术攻关,最终在空调结构上做出突破,以此为广大消费者带来全新的家庭空气健康解决方案,从源头摆脱空调机芯对空气污染的困境。



据介绍,奥克斯‘清芯净’机芯可拆洗空调开创性地采用卡扣设计,拥有千项技术专利,空调的机芯更方便拆装、清洗,不用借助工具,只需徒手即可将外壳、风道、风叶及风轮等组件拆卸下来,组件还能直接用清水冲洗。一拆一洗,便能实现对空调的真正清洁,让清洗空调从此变得简单、轻松。除此之外,奥克斯“清芯净”机芯可拆洗空调与传统空调进行了从外到内、从颜值到实力的多维度对比,充分验证了“清芯净”易拆卸、易清洗的出色性能,和其远超传统空调的综合实力。除了“机芯可拆洗”这一核心功能外,“清芯净”机芯可拆洗空调还兼备了零风感、高温杀菌等功能。

可以说,奥克斯这款新品的出现,无疑将刷新传统空调的使用体验模式,改变传统空调行业空调清洁困难的认知,解决空调卫生、清洁等全球性研发难题,推动空调产业乃至整个中国制造业的快速发展。

自品牌诞生以来,奥克斯始终把为广大消费者提供高品质、高性价比的产品和贴心服务作为出发点和落脚点。此次,奥克斯推出的‘清芯净’机芯可拆洗空调,凭借卓越的市场前瞻性和科技创新实力为消费者打造更健康的室内生活环境,因此一经上市就获得市场和消费者的认可。在未来,奥克斯将继续为人们打造健康的室内环境为己任,在为消费者提供高品质产品的同时,也引领和带动空调行业迈上新的台阶。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号