互联网

美斯达集团精彩亮相广州砂石展!

来源:网络    作者:      2020年08月19日 16:42

导语:

遇见 美斯达

2020 年 8 月 11 日— 8 月 13 日 ,美斯达集团携手旗下两大品牌「柯瑞金斯」与「美斯达」参加了第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展,在展会中携带移动破碎机、钻机、挖机等10款机型精彩亮相!


展会上有百余家国内外优秀企业、砂石骨料行业专家及学者、客户共计10000余人到场参展。在展厅中,一眼望去最大的展厅便是美斯达集团,占地面积1700平方米。经过精心准备,美斯达集团展现出了工业行业的潮流盛宴,现场氛围令人耳目一新!


在展会产品中,美斯达集团凭借极具创新的智能制造,再次成为同行业设备中一大亮点。匠心独运的设计与自主研发,吸引了众多行业媒体的采访与中外客商的驻足观看与咨询洽谈。


在展会上,美斯达集团展位内金花四射,频频爆单进行签约!客户咨询不断,美斯达不仅提供更全面、更优质的解决方案,同时也在提高更优质的服务,美斯达就您身边!


这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。此次展会,我们带回了许多终端用户与经销商朋友的宝贵意见。美斯达大力推进智能制造,成为同行业中的全球领跑者。凭借着良好的市场运作能力,我们已经在相应的领域占据了举足轻重的地位。本次展会是一次科学与技术的全面展示,也是一次思想与创新的完美碰撞。我们期待下次与您相遇!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号