互联网

很久没看电影的你,来看看志邦家居这支广告吧

来源:网络    作者:      2020年08月19日 17:32

导语:

作为志邦家居经典暑期档节日——厨房派对已经成功举办了两届,每次都凭借优秀的创意以及新颖的传播方式,为品牌收割一大波好感和流量。今年也不例外,志邦家居将视野范围扩大到全屋领域,把原本的厨房派对升级为一场"为您定制理想的家"的生活派对。

新升级后同样需要新的玩法,近期品牌推出了一支充满泰式风格的广告大片《老炮儿》,受到了各界的广泛好评。



用电影语言 讲一段豪宅梦

不同于往年走温馨情感向的路线,志邦家居今年广告片的拍摄很接地气。全片讲述了一个老炮儿装修的故事,片中的男主角人如其名浑身江湖气,在装修这件事儿上也比较"难搞",但看到最后你才明白他的良苦用心。9分的表演,9分的画面质感,加上9分反转的剧情,总而言之,十分值得一看。



短片围绕"定制"的主题展开,跟普通大众一样,片中老炮儿对家装很有追求,需求清单列出一长串,无奈现实只有60平的房子,所谓梦想很丰满,现实很骨感大抵如此。一般人可能会向现实低头,但老炮儿是个不服输的人,屡屡碰壁仍坚持自己的梦想。你可能会觉得他在无理取闹,但那些意料之外家装要求又在情理之中,因为这一切都是为了实现家人的家居愿望。最终志邦家居接受了这一"Mission impossible",突破空间大小的限制,通过超强定制实现了老炮儿的"豪宅梦"。

洞察的背后 将价值观践行

囿于60平房子踌躇左右的老炮儿其实是当代社会的一个缩影,"有了房子就有了家"这是中国人最质朴的家庭观念。但是居高不下的房价成为压在中国人身上的一座大山,普通家庭一代人甚至几代人打拼半辈子只为了一套房子。这已经不只是中年人的焦虑,也是摆在80后、90后面前的难题。有限的居住空间如何满足全家人的需求?是对生活妥协还是坚持初心?



在深刻洞察这些社会现象后,志邦家居给出了自己的答案——为您定制理想的家。既然现实无法改变,那就换种方式实现人们向往的生活与爱。志邦家居发挥自身沉淀二十余年的设计师资源优势,运用庞大的设计师团队,不辜负每一厘米,匠心打造每一处生活空间,让每一个家居梦想不再受大小的限制,把生活还给为生活努力的人。



这已经不是志邦家居第一次展开对家庭文化的刻画了,品牌着力打造的"男人下厨节"同样是对家庭关系的讨论,采用倡导男性下厨的异性营销手段,呼吁社会理解和关爱女性。这种"以家为中心"的使命感,让品牌一次次传播都能引发大众的情感共鸣,在社会上形成一股关注家庭温暖的正能量。

更多钜惠 助力家居梦想

每个为了梦想咬牙坚持的人都是这个时代的英雄,志邦家居生活派对通过线上线下系列联动活动为每个人的家居梦想助力。

活动期间,在志邦家居全国各大旗舰展厅以及志邦电商旗舰店,购厨柜、衣柜即可享受超多惊喜:热销明星爆款7999元起,"预定送价值1299元松下电饭煲"、"加2999元惠购价值10500元美国丝涟床垫"、"全系满3W升级进口百隆阻尼铰链"等多重优惠为您升级定制理想家。



线上则利用社交平台开展创意互动活动,为万千网友送上周杰伦LP黑胶唱片、签名CD、京东卡等超级派对福利。

据悉,志邦家居《老炮儿》的广告姐妹篇近期也将陆续发布,届时还会发生怎样的故事让我们共同期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号