互联网

顺联动力再次入围“浙商全国500强榜单”

来源:网络    作者:      2020年08月19日 17:58

导语:

8月19日,望潮听涛?浙商全国500强研讨会在杭州举行。会上,由《浙商》杂志独家制作的“浙商银行·2020浙商全国500强”榜单正式发布。浙江顺联网络科技有限公司继2019年后再次入围该榜单,排名大幅度上升。



根据榜单,“浙商全国500强”企业除了呈现稳中有进、稳中向好的态势外,在营收总额、千亿级企业数量等多个方面再创新高。特别是500家浙商企业创造了8.8万亿元的营收总额。如果把这个数字放入中国各省份GDP中排名,可排全国第三;如果放入世界各国GDP中排名,可排世界十四。

尽管眼下各国经济都处于艰难时刻,全球贸易壁垒丛生,国内双循环战略调整呈现经济格局变化,但当我们放宽视野,从12年的“浙商全国500强”榜单曲线来看,浙商始终保持着腾空而起的姿态。当然,仅以营收作为衡量标准的500强并不一定是真正的强,但从这份榜单中可以发现,浙商群体已经提出了一个新的进阶目标——世界级。

顺联动力:电商为中小企业赋能,创新规范引领行业发展

作为浙江省重点培育的电商企业,浙江顺联网络科技有限公司旗下的顺联动力在电商领域,走出一条新型电商发展之路。在平台创始人郭洪安的带领下,顺联动力于2015年10月成功上线运营。当前,顺联动力平台已汇集2000个知名品牌、5000多家合作厂商、80万款在线商品800万SKU,并拥有1000万创客(店主)和9000万用户,快速跻身国内社交电商第一阵营。

2018年1月,顺联动力电商助农先进事迹被新华社、CCTV等媒体深度报道;8月,其“双创”案例入选国家发改委战略新兴产业案例《领跑》汇编。12月,平台成功入选“2018年度国家级服务业标准化试点项目”。2019年4月,顺联动力入选浙江省重点培育电商平台企业名单;12月,被认定为国家高新技术企业,并获得企业奖金扶持。在荣誉奖项背后,是一只不容忽视的行业独角兽,顺联动力正朝着高质量的方向稳健发展。

值得一提的是,顺联动力在企业经营活动之外,也肩负着带动行业规范发展的责任。不仅对自身平台内容进行整顿、管理,为消费者营造一个良好的购物环境,2018年,郭洪安当选 “浙江电商企业诚信发展专业委员会”首任会长,将自身影响力扩散到整个行业,为电商行业树立诚信规范发展的榜样。

2020年4月初,顺联动力官宣直播间内测版正式开启,通过打造 “直播+电商”体系,全面开放平台供应链及技术力量,全方位地为入驻企业及个体创业者提供更高效的支持。

顺联动力创始人郭洪安在活动现场表示,作为新时代下的新浙商人,要充分发挥企业自身的价值与动能,要弘扬新时代浙商精神,为企业发展注入新动力。同时,顺联动力会扛起电商创新创业的新担当,展现行业一流新业绩,为中小企业赋能,为更多的平台用户提供发展新空间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号