互联网

七夕宠粉高甜预警!一叶子×AGATHA大玩跨界“秀恩爱”

来源:网络    作者:      2020年08月20日 10:26

导语:

会“玩”的品牌总是能持续创造惊喜,以玩乐出圈,用实力圈粉。

七夕来临前,各大品牌纷纷瞄准这个关键节点发力。以年轻化营销闻名的上美集团,乘着旗下品牌一叶子品牌新鲜代言人张新成生日的契机,一起为甜蜜蓄力,搭建与粉丝间的“鹊桥”,宠粉模式一触即发。同时,在七夕这个年轻人高度追捧和参与的节日,一叶子还顺势而为,精准出击,与法国潮流轻奢品牌AGATHA甜蜜“组CP”,并联合多品牌花式“秀恩爱”,多维出圈,触达年轻消费群,让他们的心动值最大化,将跨界营销玩出新的高度。

这样“心动”指数极高的花式跨界,尽显一叶子大力拥抱年轻用户、追求创新营销的态度,也透露出一叶子精准的洞察力和硬核的产品力。



一叶子×AGATHA,甜蜜CP大玩“蓄谋浪漫”

如果说代言人的生日与七夕的碰撞是“意外的甜蜜”,那么一叶子跨界组CP则是“蓄谋的浪漫”。

起源于法国的AGATHA,是一个为年轻女性打造制作巧妙、个性、新颖饰品的轻奢配饰品牌,刚好和一叶子的目标消费群高度契合。随着“她经济”的进一步崛起,越来越多的女性在精神追求提升的同时,消费意识亦觉醒,更加重视“自我”和“个性”,“选择我想要的”, “拒绝我不喜欢的”。一叶子和AGATHA的牵手,不仅切中了双方粉丝的共同标签,也提升了一叶子品牌的调性。





金风玉露一相逢,便胜却人间无数。在此次联名中,一叶子将两款明星爆品与AGATHA精美项链、手链等组成七夕联名礼盒,用双重浪漫好礼,精准切中爱情主题节庆营销的精髓。其中,一叶子破壁玫瑰精华, 5%烟酰胺加持法国人鱼玫瑰高活萃取,专利微囊锁鲜技术封存4800+颗玫瑰微凝珠,实力抗糖抗氧,更能有效对抗蓝光;一叶子舞漫樱花面膜,蕴含烟酰胺和377双重亮肤成分,令肌肤匀亮晶透,素颜也发光。这两个爆款美肌产品,加上AGATHA巴黎之心首饰套装&心锁套装的“心动”组合,全方位触达各层级消费群。

这些功效能打、颜值惊艳的礼盒一经推出,便有网友直呼:“是心动的感觉没错了!”“买就对了”“送给另一半的神器”,一时间,小红书、抖音、微博网红达人纷纷开箱,实名种草。据悉,七夕期间,礼盒的POSM将在AGATHA全国线下十家门店上线,为七夕神助攻!





多品牌花样联动“秀恩爱”,强大传播力快速出圈

会“玩”的一叶子,除了向粉丝种草一叶子 “新男友心动礼盒2.0”,还联合潮宏基、缤兔(PINKTOP)、Usmile等多个年轻潮牌发起#万物皆可破壁组CP#的宠粉活动,多维触达年轻目标消费群,实现破圈融合,扩大品牌影响力。活动当中,通过官微联动、话题互撩等形式为代言人张新成征集生日祝福,积极调动代言人粉丝参与互动,形成裂变式传播,进一步扩大品牌在多圈层的渗透力和影响力。







此外,8月23日,一叶子还将与潮宏基进行旗舰店直播连麦,互挂链接,将跨界营销从社交端延伸至销售平台,形成流量闭环,落实销售转化。

当多品牌破壁联合秀恩爱,一场品牌间的恋爱,简直是史诗级别的“杀伤度”。可以预见,整波营销互动下来,一叶子不仅有效将跨界营销与节庆营销有机结合,还打破了联动壁垒,拉动多个品牌纷纷入局,实现联盟圈层的进一步扩大,借助品牌+明星+节日+平台的王牌“流量引擎”, 使各类差异化的IP影响力互相渗透,让品牌传播声量达到最优,促进流量高效变现。



深谙年轻化营销的“老司机”一叶子,无疑又开创了跨界的新玩法,收获了新惊喜。

代言人+影视IP加持,霸气诠释“宠粉营销”

随着Z世代逐渐成为市场消费主力军,品牌的主要触达对象也开始发生了“质”的转变。在和年轻人“玩在一起”、“打成一片”,保持与年轻群体的粘合度上,一叶子从来都是“尖子生”。

在今年签约了实力鲜肉小生张新成为代言人后,一叶子更是将“宠粉营销”进行到底——大手笔冠名张新成主演的优酷年度甜剧《冰糖炖雪梨》,向粉丝重磅推出“冰神专享礼盒”,该礼盒一上线即成为明星爆款。随后,一叶子又将张新成送进当红人气主播雪梨直播间,打造“冰神邂逅真雪梨”话题,令粉丝在尖叫不已的同时不停买买买。



近日,一叶子更是一鼓作气拿下正在芒果tv热播的大剧《以家人之名》,继续以宠粉策略+鲜肉代言人+大剧营销三板斧,进一步占领Z世代心智,实现与用户的深度链接。



缘自妙不可言,当七夕遇上新鲜代言人张新成的生日,这份“心动的礼盒”你会中意吗?当一叶子“恋”上AGATHA爱宠项链,这份“甜蜜的链结”你又会喜欢吗?品牌跨界联名玩得溜,这样年轻新鲜的一叶子你爱了吗?就让我们一起期待今年七夕,一叶子制造的“宠粉”浪漫吧!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号