互联网

资生堂入驻豌豆公主两周年 21日中日同步首发旗下限定新品

来源:网络    作者:      2020年08月20日 11:14

导语:

8月18日,正值日本百年美妆品牌资生堂入驻豌豆公主两周年,当天在豌豆公主直播间,资生堂核心实验室首次曝光。同时,为了庆祝豌豆公主828五周年生日,本月21日资生堂将联合豌豆公主,同步首发旗下新品怡丽丝尔锁时驻颜水玉光美肌精华液,以及d program全新升级系列限定品。



作为资生堂集团旗下抗衰明星品牌,怡丽丝尔自1983年品牌诞生以来,一直占据胶原蛋白美肌技术尖端,是日本中高端女性最喜爱的护肤品牌之一,在2006年至2016年期间,怡丽丝尔连续10年成为日本护肤品品牌销售金额占比第一。此次,中日同步首发的怡丽丝尔锁时驻颜水玉光美肌精华液,是一款专门针对皮肤松弛问题的抗老精华,这款精华以鸢尾根提取物,矢车菊花提取物为核心,添加了独家新成分“Fillup CP”,还有弹性蛋白精华GL、具有稳定舒缓的西洋菜提取物、肌醇,能够进一步提高保湿效果,提升皮肤内部机能。



d program安肌心语是日本资生堂集团旗下针对敏感肌肤的品牌,也是日本敏感肌护肤的销售冠军品牌。该品牌创立于1997年,全系产品主打低刺激配方成分,并通过高标准的致敏测试。本次,资生堂联合豌豆公主同步首发的d program全新升级的水乳系列产品,主要增加了“美肌菌”成分,能够让肌肤产生水分,有提升肌肤屏障功能的效果。

近年以来,资生堂集团与豌豆公主互动十分频繁,旗下多个大品牌包括安耐晒、水之印(AQUALABEL)、完美意境(INTEGRATE)、心机彩妆(MAQuillAGE)、悦薇(REVITAL)、HAKU、恋爱魔镜、haircare(ADENOGEN)以及美容食品(PUREWHITE)等早已入驻豌豆公主,并且各品类均在豌豆公主取得不俗销售成绩。今年2月,资生堂还曾联合豌豆公主全球同步首发防晒经典单品——2020版安耐晒,产品上线后销量十分可观。

作为一家中日跨境电商平台,豌豆公主凭借在日淘垂直领域的深耕和创新及日本供应链端的优势,发展迅猛,既是国内消费者购买日本商品的首选平台,也是日本各大品牌进入中国市场的首选合作伙伴。目前,在豌豆公主入驻的日本知名品牌已超过3300个,商品超过40000 SKU。未来,豌豆公主还将支持日本资生堂在中国开发新的热门产品,,进一步深化与资生堂的合作。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号