互联网

旭辉质量有保障?透明工厂从五大维度提升项目质量

来源:网络    作者:      2020年08月20日 11:56

导语:

2020年,突如其来的疫情影响了人们的观念,比如人们对房子的认知发生改变,对房子的质量、安全、舒适等关注度明显提升。毫无疑问,未来人们在选择房子时,必将更全面判断房子的价值,更看重对高质量生活的追求。

事实上,有长远发展眼光的房企早已进入到高质量发展的快车道,旭辉就是其中极具代表性的一家。旭辉持续看好城市群、都市圈的发展,积极抓住城市化2.0带给行业的机会,坚持城市深耕战略,通过住宅开发、物业服务、精品商业、长租公寓、幼小初高教育等多元业务,为城市美好生活创造无限可能。

质量竞争为地产界打开了更为广阔的发展空间。为打造出迎合人们需要的高质量产品,旭辉把握时机,借鉴制造业的先进经验和成果,在2019年首次提出打造房地产业"透明工厂"的理念,针对客户最关注的敏感点和需求,以"透明"实现"坦诚相待",同时通过"透明化"进一步倒逼工程品质,提升工程管理效能及工程质量,为行业注入一股清流。

据了解,旭辉透明工厂从"标准透明、材料透明、过程透明、检验透明、服务透明"五大维度入手。在工艺工法环节,旭辉在透明工厂内单独开辟出一方材料展示空间,从细节处展现"材料透明",在确保质量与使用功能的前提下,臻选符合业主使用需求的高品质材料;在施工环节,旭辉开放了从土建到精装交付的每一个建造环节,部分项目采用现场直播(云直播)的方式,让现场和未到场的客户都能提前感受新家的温馨;在检测环节,旭辉实行从材料检测、过程检测再到交付检验,专业检测手段与第三方检验机构并行的方式;在建造环节,旭辉尽可能严谨地去还原客户心中对美好家园的期许;在服务环节,旭辉也力求通过全程伴随守护每一个家庭梦想。

截止2020上半年末,旭辉透明工厂已在武汉、沈阳、南昌、天津、昆明、佛山、无锡等8个城市10个项目落地,如昆明的旭辉金科春夏里,天津的宾西路5号,南昌的宸悦江语院,佛山的旭辉江山傲等,赢得了客户的一致好评。未来,"旭辉透明工厂"还将继续在旭辉全国更多区域和项目落地。

可见,多年的稳步发展,让旭辉产品质量已经获得了市场的认可。未来,旭辉将继续秉持高标准、严要求的理念,为人们创造更多的理想住所,持续在市场上发光发热。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号