互联网

7月营收再破2亿,VIP陪练实力捍卫赛道领军企业地位

来源:网络    作者:      2020年08月20日 14:35

导语:

今年年初的特殊疫情不仅对我国人民的生命安全形成了威胁,更是让国内众多企业纷纷面临巨大的生存危机。在疫情的考验之下,各企业开始寻求数字化转型的道路,实力根基不稳的企业甚至会有濒临破产的危险。而VIP陪练却以成立四年来深耕在线音乐教育的扎实基础和丰富经验,于今年3月份单月营收首次突破2亿元大关。不仅如此,在刚刚过去的7月,再次传来好消息,VIP陪练平台单月营收总额再度突破2亿元,也再次令VIP陪练坐实了赛道领军企业的地位。



7、8两月虽为暑期,但家长们本着“不想让孩子输在起跑线上”的心理,暑期即成为兴趣班报名的热潮,也成为各大教育机构的必争档期。尤其是如今对于素质教育的加倍重视,使得音乐学习人数在不断增加。据中国音乐家协会统计,中国目前学琴儿童总数达3000万,并以每年10%的速度增长。而《中国家庭教育消费白皮书》数据显示,我国教育支出占到家庭支出的比例已超过50%,有51.24%的家长认为孩子的教育消费比家庭其他消费更重要。

在这样的大背景下,尤其还有今年线下教育受特殊疫情的影响,线上素质教育逐渐走进大众的视野,关注度呈直线上升的趋势,也说明用户开始对于在线素质教育有了更深层次的需求。自2016年VIP陪练正式成立以来,即深知用户体验的好坏对于在线音乐素质教育赛道可持续发展的重要程度。无论是对旗下陪练乐器的种类,从最开始的4种扩充至如今多达32种,基本能够满足K12年龄段琴童对于乐器学习的需要;还是师资力量的建设,每年投入超过6000万元用于妙克艺术人才基地的建设,并同时和全国超150所专业类音乐院校达成战略合作,为平台专业陪练师资队伍保驾护航。



“围绕琴童和家长,提供音乐教育一对一在线陪练的知识和舞台,打造个性化音乐在线教育,是我们未来发展的方向。”VIP陪练以实际行动向我们证明,未来其仍将以助力小琴童实现音乐梦想为己任,坚持“让每一练琴更有价值”的初心,成为国内在线音乐教育的发展的先行者以及好榜样。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号