互联网

818苏宁金融推出iPhone保值换新服务 让你无忧换新机

来源:网络    作者:      2020年08月20日 17:49

导语:

丝滑的操作体验、柔和的触摸手感、流畅的软件系统,让果粉们对iPhone 11等苹果系列手机爱不释手,但是昂贵的手机也给消费者们带来了一些隐忧。因为一但出现意外,就会产生动辄数千的维修费用,着实让人有点心疼。好在苏宁金融在818期间重磅推出iPhone保值换新服务,让果粉们的旧机有机会申请6折保值换新。

iPhone保值换新具体怎样操作呢?其实很简单,申请保值换新服务的时间只限于购机后的最近一次iPhone新型号首发开售日60天内。如您在此服务期间未申请服务,超出此时间范围后本项服务自动失效。同时,如果Apple公司未在用户购买此产品后两年内发布新型号iPhone手机,本保值换新服务也自动失效。

举个例子,您于2020年7月21日购买了一台iPhone 11,Apple公司于2020年9月16日在中国大陆地区发布的最新一代iPhone新品并开售。则您可在2020年9月16日至2020年11月15日之间,拨打400-628-6775申请使用保值换新服务。若您未在以上期限内申请服务,则本服务自动失效。同时,如果Apple公司于2020年7月22日至2022年7月21日期间,未在中国大陆地区发布最新一代iPhone新品,则本服务也自动失效。

简而言之,此服务就是可以用iPhone旧机高保值地换新,是不是很划算呢?

另值得一提的是,818期间在苏宁购买华为MateXs8+512G的产品,可以免费获得苏宁金融提供的原厂碎屏服务哦,原厂品质修不好7折换新,你值得拥有!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号