互联网

贴泰牙膏|立秋有你,一口清新!-贴泰牙膏 Tepthai

来源:网络    作者:      2020年08月20日 17:53

导语:

秋天说:“我来了,你走吧!”

夏天说:“其实我想留下,其实不想走。”

于是,继续36°C高温。



夏季闷热的天气,配上不可避免的口罩,多多少少都会伴随些许闻之欲呕的口气。特别是在燥热的天气之下,饮食多为辛辣的人,更要注意口腔的保护。秋天来了,想要拥有一口清新的口气,那么就要选择一款好的牙膏。

口腔作为人体的一部分,对人体来说意义非凡,自然起着非常重要的作用。口腔内牙齿与舌头的配合可以咀嚼并粉碎食物,分泌的唾液可以充分湿润磨碎的食物,混合后便得以吞咽。种种作用表示,我们都应该时刻爱惜并保护我们的口腔。



秋天是牙齿或口腔问题的高发季,因为在秋天,气候变得干燥,口腔内的唾液分泌变少,导致细菌得以大量繁殖,从而容易引发多种口腔疾病,口气自然而然不会少。所以牙齿的清理和口腔的保养显得格外重要。

想要保持清新的口气以及健康的口腔,不妨选择这款贴泰牙膏。避免口气尴尬,保持口腔健康,在秋季,和口腔问题说拜拜!

贴泰牙膏——一款泰国草药配方牙膏。

它有着三种不同的口味,分别是原味、薄荷味和水果味,可根据个人喜欢选择不同的口味进行牙齿的清洁。



原味

没有过多花哨的味道,在传统牙膏的口味上有着些许甘甜,且不会刺激舌头而造成刷牙时的呕吐感。采用自成一格的独家配方,内含浓缩的草本精华。易去除牙齿污垢,清理口腔细菌。

早晚一刷,牙齿白净,口气清新,细菌不再是口腔之中的一大强敌!



符合大众的口味,且有着简约而不失优雅的包装,正是那精致生活的不二之选。



水果味

甜甜的水果清香加上粉嫩的包装,是否让你的少女心喷涌而出呢?水果的清甜,会让你在早晨刷牙之际得到味蕾的满足,元气满满的一天从甜甜的牙膏用起。心情愉悦,世界都变得十分可爱!



早晚一次,享受舒适!



薄荷味

相比以上两款而言,薄荷味牙膏多了一丝清凉。在牙齿之间流露着薄荷的香气,有助于口气的驱除和细菌的消杀,口感清新,维持一整天的舒适。

薄荷味有助于消除当代年轻人早起的疲倦,舒缓睡眠,使得整个人都充满干劲!它正是你疲乏的克星,秋季的品质之选!



不同的口味给你不同的清新感受,原味的平淡、水果味的清甜以及薄荷味的凉爽都能成为你秋季保养口腔的必需品。

每款牙膏都是由独特配方制作浓缩而成的草本牙膏,用量无需太多,仅需0.2克即约绿豆大小便可维持一整天的清新口气。

质感Q弹,入口便能感受到他的独特之处,还在等什么?选购你所爱之物,在秋季拥有健康口腔,好牙膏便是当务之急!



今日#立秋#,

不仅仅是丰富的美食,还要有一口健康的牙齿!秀色可餐,别忘了备上贴泰牙膏

文章来源于贴泰牙膏 Tepthai公众号


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号