互联网

日本INAX伊奈卫浴浴室柜系列产品,集多功能于一体,让你用得更放心

来源:网络    作者:      2020年08月20日 18:11

导语:

浴室柜的选择,往往要结合卫生间的整体布局来决定它的款式、大小以及颜色等。很显然,选择明亮的浴室柜,可以吸引大家的眼球,也能让整个卫生间更得更加灵动时尚。

在挑选浴室柜时,我个人比较青睐大品牌,因为他们的质量可靠,售后服务等方面也更有保障,比如日本INAX伊奈卫浴这个品牌,它有着百年的历史,源自日系品质,给我们创造出了别具一格的浴室空间,有它的陪伴,生活才能无时无刻更轻松、更健康、更愉快,更美好。



除了品牌,我也很关注浴室柜的功能,就我来说,功能越齐全,自然是越好的了。目前市场上,浴室柜的种类有很多,但从功能多样性来看,我更喜欢日本INAX伊奈卫浴带来的这款欧芙特浴室柜,它不只是一个洗手面台,同时也是集洗头、洗衣于一体的多功能浴室柜。它采用的三门式设计,盆体很大,能满足洗衣服的需求,另外它的出水口是升降式的,方便我直接在上面洗头,另外,它的空间也很大,全家储物,可以说是轻松无压力的。



同时,在挑选浴室柜的时候,材质是否环保、细节做的如何,这些也是我关心的。还是拿日本INAX伊奈卫浴的这款欧芙特浴室柜来说,它采用的是环保E1级防潮板材,搭配PUR胶,安全、环保,不仅能降低开裂可能,而且也能贴心呵护我的家人健康。另外,它还使用了阻尼缓冲铰链,开关无声,拒绝噪音污染,从这里也体现出日本INAX伊奈卫浴对细节的独到之处。



卫生间通常来说,湿气比较重,所以在选择浴室柜的时候,也要考虑产品是否耐用,毕竟花个几千块买了一套浴室柜,谁都不希望只用一两年,就出现各种问题。在耐用性方面,日本INAX伊奈卫浴欧芙特浴室柜采用乐净技术,通过化学手段来改善陶瓷表面的分子结构,在日常使用时,可有效防止水垢固着在陶瓷表面,确保面盆平滑不易挂污、更易清洁。

总的来说,选择浴室柜还是需要一些技巧的,大品牌、功能全、寿命长、注重艺术感的浴室柜,通常都是大家比较青睐的选择,而日本INAX伊奈卫浴带来的这几款浴室柜,便是一个不错的选择哦。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号