互联网

更美APP投放《摩天大楼》首播引热议,杨颖哭戏登上热搜

来源:网络    作者:      2020年08月21日 10:54

导语:

近日,国内领先的专业医美平台更美APP新增投放都市探案悬疑剧《摩天大楼》,该剧由曾打造过诸多高分悬疑片的陈正道导演,8月19日在腾讯视频首播,引发大量网友观看、聚集超高流量,杨颖在戏中的哭戏表现更是登上微博热搜第三名,已成2020年度继《隐秘的角落》后又一国民级悬疑热剧。



超强制作团队确保超高质感,“剧本杀”设定自带看点

《摩天大楼》由陈正道导演,郭涛、杨子姗、杨颖、焦刚主演,制作团队实力超强。陈正道曾打造过《催眠大师》《记忆大师》等多部高分悬疑片,经验丰富,口碑甚高。从《摩天大楼》的预告片也不难看出,这是一部拥有电影质感的高质量剧集,且16集的集数讲述同一个案件的超多事件分支,也证明了剧情的丰富度和紧凑性。



此外,《摩天大楼》首次在电视剧中采用单元人物的叙事结构,即“剧本杀”式的独特设定,每个人都有“隐秘的角落”想要隐瞒,每个人的秘密也都息息相关、环环相扣,这就使得刑警在破案过程中无数次打破人性伪装,高能反转自带看点。

首播告捷,特别主演杨颖登热搜前三

悬疑剧一向是大众偏好电视剧种类,此前同类型剧集《余罪》、《白夜追凶》、《隐秘的角落》等都取得了不错的成绩,《摩天大楼》的都市悬疑探案剧属性,及抛出的诸多疑点,为其聚集了超高的关注度,目前该剧在腾讯视频的播放量已达2256.7万次。

于此同时,特别主演杨颖的演技也有着超高争议,无论是剧中的轻妆造型,还是前四集中的精彩表现,都引发网友热议。“杨颖哭戏”相关话题一度登上微博热搜榜前三名。当然,杨颖的演技是否会大幅提升、与此剧其它实力派主演能够并驾齐驱,还要等剧集开播后见分晓。



更美精细化运营,帮助机构提高用户到店率

超大力度的泛娱乐市场投放,给更美带来了流量剧增,平台的精细化运营,也使大量涌入的新爱美用户需求与商家专业优势精准匹配,尤其种草已成为当代年轻人的重要消费方式之一,更美社区中的海量UGC内容刚好具备这一属性,不仅帮助爱美者找到需求所在,也帮助商家深入了解爱美群体。现新用户进入更美平台时,更美千人千面的推送机制,会为用户推送更多轻量级的种草内容,帮助用户完成过渡。



更美电商产品负责人表示,更美未来在产品上的布局将始终围绕链接用户和商家。在用户侧,我们致力于提高用户消费决策效率,为用户提供整个决策漏斗过程中需要的服务,去实现决策落地。在商家侧,我们会推出很多商家工具,来赋能我们的机构,帮助机构提高用户到店率,最后去实现用户、平台、机构三方共同的生态。

更美电商运营负责人表示,更美会根据内部的综合评定系统,针对不同量级及情况的商家,分类给予精细化运营支持并形成方法论,从线上内容运营、策略变化、到店引导等方面对商家进行了细致的落地指导,并提供清晰高效的行动指南,帮助商家强化线上经营的能力。

更美透露,上海艺星8月初与更美合作直播大获成功,支付订单GMV环比增长350%。这也带动多家机构申请与更美平台合作直播,8月18日晚19:00至22:00,南京艺星将携手国民热剧《三十而已》演员杨秀雪,在更美平台开启直播,更有500元抵1000元通关卡、6800元芭比眼综合直播价、12800元热玛吉钻石卡等超多优惠普惠爱美者。

据悉,更美公司成立于2013年,旗下更美App是专业医美平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美App多年来陆续推出了美购、更美AI、视频面诊等功能,致力于帮助求美者更高效地找到合适的医生,降低消费风险;也帮助医生塑造个人品牌。更美App已入驻数千家正规医美机构和过万名执业医生,平台上累积数百万份真人整形案例,覆盖全球300多个城市、5大海外国家和地区,帮助爱美用户不断变美。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号