互联网

国美零售8.28超多优惠惊喜,国美零售还有预售商品可提前享受低价购买

来源:网络    作者:      2020年08月21日 14:25

导语:

国美零售8.28超多优惠惊喜,国美零售还有预售商品可提前享受低价购买

8月已过半,818嗨购节接近尾声,错过机会的小伙伴们不要失望,因为国美零售即将开启了2020年828内购会的权益发放活动,国美零售更有六大优惠权益相助。

1.jpg

2.png

即日起至8月27日,用户通过扫描国美零售预存二维码,预存50元可抵150元使用,另外家电成套购买可享受最高返5000积分,刷建行卡分期可享受6期免息最高立减288元...超多优惠惊喜,超多单品优惠限量开抢,另外还有预售商品可提前享受低价购买。

与此同时,8.28恰逢与国美“买遍中国”央视超级直播第五站【山东站】相遇,惊喜双倍!继国美与央视共同成功举办“为美好生活拼了”、“人人都爱中国造”、“美好生活私享家”等多场超级直播、累计直播销售超17亿之后,国美与央视合作再度升级,一场名为“买遍中国·助力美好生活——央视新闻&国美零售全国31省份巡回带货直播”在全国正式启动,目前第四站直播将在贵州站举办、国美零售第五站将于8月28日在山东站举办。

3.png

此次直播权威媒体与零售巨头强强联合,双方将围绕着本地化的零售需求,依靠国美本地化零售网络布局,将全国甄选优品定制化地拓展至全国各地,精准促进区域消费,精准助推相关产业发展。在央视的强势助阵下,以及国美零售直播以来积累的人气,与国美内购会低价、福利、专享口碑的完美结合,必将取得1+1>2的效果,敬请期待吧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号