互联网

嗨学秉承用户至上,实现学习效果

来源:网络    作者:      2020年08月21日 14:30

导语:

嗨学网一直秉持“用户至上,精进笃行,创新开放,正直诚信”企业核心价值观,致力于做中国领先的基于互联网、针对职业人群、旨在提升用户终身职业价值的产品和服务的提供者。未来嗨学网将继续倾己之力,成就他人,对自身,力达上限,孜孜不倦,向上向善。

众所周知,诸如建造、CPA、司法等职业考试往往是一次性的,学员考完试通过后可能就不再需要了,就会自然离开所学习的平台。

那么怎么长久挽留用户,提高用户黏性,显然是职业教育公司需要考虑的重要问题。嗨学网在这方面大胆尝试,进行了提高用户黏性和长久留存的创新举措。

2017年10月低调上线微信服务号-嗨职场,2018又上线了嗨学遴选平台,据介绍该平台主要分三方面服务功能。

直接点击嗨职场的嗨聊菜单栏,就进入了聊天社区,目前已经有近60万的浏览量。这里聚集了各个项目的学员,他们自发聊天,互相鼓励,交流学习相关的问题。

有的学员每天都到社区打卡签到,以便督促自己学习。同时在这里收到点赞或者评论后,手机微信上立即收到一条提醒,非常快捷方便。

除了社区,该平台还自研或外聘优秀老师,推出多种职场软技能课程。例如教你进行人际沟通的课程,从小事上培养高情商;还有帮助开展职业规划的课程,提升管理力的课程。

更有提高工作效率的课程,如年终汇报PPT怎么写、怎么快速入门PS、EXCEL全攻略等;另外还有美妆、养生类趣味课程。

在线教育的产品本质还是教育,是内容,更是服务。嗨学网将科技与教学场景有机结合,实现学员自助学习,并通过嗨学网智能化的陪伴手段,提升学员的学习效率和学习效果。例如嗨学网的高端品牌精进学堂,它是一个社群类的班级,在每个社群的小班当中都设定嗨学网的一个导师和一个班主任,导师和班主任会在社群里和嗨学网的学员进行各种互动,学习跟踪,还有督促鼓励等等。通过整体的自适应学习模型,为学员提供周学习计划。嗨学网从用户需求出发,致力于解决用户学习方式的问题,用个性化的思路去有效的推动嗨学网在职业教育领域的探索和实践。通过多产品结合,嗨学网真正实现了“千人千面”和“因材施教”教育方式的推进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号