互联网

为了畅快呼吸,365天都需要DAGX空气净化器

来源:网络    作者:      2020年08月21日 15:10

导语:


现在虽然是初秋,天气仍然很闷热,空调还是高速运转着,为了保持制冷效果,我们还是不能随意打开门窗。为了让室内环境更安全、健康,是时候亮出我们的空气净化器了。

有人也许会说,还没到冬天,雾霾天还没到,怎么可以拿出空气净化器了,其实,我们室内空气远远没有大家想象那么安全。


1.jpg


被誉为室内“第一杀手”的甲醛,只要温度超过19摄氏度就会挥发,当气温越高时,挥发的强度越大,温度每上升一度,甲醛的浓度也就会上升0.4倍。这也很多人遇到的困惑:我家的房子装修好几年了,污染物还是没能散尽,一到夏天,就能闻到刺鼻的气味。

天气炎热,家里的空调自然是长时间运行。但是一般开空调时,门窗都是封闭严实,空气流通自然不畅,室内空气与室外空气对流减少。家具释放的污染物也自然无法得到有效扩散。并且长期封闭的室内环境,也会让人体产生“空调病”等各种不适。


2.jpg


天气炎热,人体自身的新陈代谢和各种生活废弃物的挥发成分也会增加,这就更加重了室内空气污染。室内环境监测中心曾做过对家庭、写字楼的环境检测,结果发现,室内空气污染物比冬天高出了20%以上。

潮湿高温的环境也是微生物大肆繁衍的“温床”。有调查表明,室内空气质量问题有21%是微生物污染造成的,这就主要包括细菌、真菌、花粉、病毒等,这些病菌除了能直接进入我们体内之外,还可能通过依附在微小的颗粒物、尘埃中进入我们体内,对我们的身体造成危害。


3.jpg


DAGX空气净化器X5搭载强劲的双流双涡轮引擎系统,CADR颗粒物高达700 m3 /h,CADR甲醛达300 m3 /h,带来双倍洁净风量,极速净化各个空间,让杀菌除醛净化更有效。

另外,HEPA quiet核心六重过滤技术并结合第六代peptide纳米高效除醛配方,具有强效吸附空气中的甲醛、苯等有害的纳米分子级物质,并对有害物质进行分解,杜绝滤网的二次污染,确保过滤后的空气达到森林级的原生空气。


4.jpg


除此之外,自动智能模式,老人小孩可以使用;独立童锁按钮,一键锁定安全放心。空气质量氛围灯显示,内置法国工业级激光传感器在探测污染物过程中,精度高,误差小,并且实时反馈,一目了然,真正做到污染醛无处可藏。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号