互联网

中国电信员工来达内学习网络营销,成功转型成为网络营销师

来源:互联网    作者:      2020年08月21日 15:33

导语:每个年轻人都有自己的梦想,青年的理想信念关乎国家未来。青年理想远大、信念坚定,是一个国家

每个年轻人都有自己的梦想,青年的理想信念关乎国家未来。青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。不管你的学历高低、经历几何?,都可以畅想“诗与远方”,都有追求梦想的权利,都不应该被矮化初衷,都应该遵从内心的感受,不应被功利和社会流俗绑架。达内学员小高的故事就是一个最好的例子。

\

小高是一名计算机应用技术专业的大专生,来达内之前,从2009年-2017年服务于中国电信上海分公司,担任全业务支撑岗位,曾被评为中国电信上海分公司产王称号。工作七八年,小高觉得自己在电信的工作已经出现瓶颈,由于电信的工作,开通过电子渠道部,对运营有很大的兴趣。一次偶然的机会,小高和一个朋友提起自己这个想法,朋友向小高推荐达内,小高而后深入地了解达内,确认达内平台是师资力量雄厚并且体系完整的大机构,是一个专业的大平台。

因为工作后,再度深造,在挑选培训机构时,小高特别仔细,为了最终确认,小高到达内教育中心听免费的试听课。达内教育实行分级教学,按照学生学习基础把学生分在不同的班级,这样不用担心跟不上班级节奏的问题,课程都是根据企业招聘需求来设计的,不教那些虚的空的东西,内容非常实用。达内的老师热心帮小高做自身能力和行业分析,并推荐网络营销师课程给小高,考虑时代的发展以及自己过往的职业经历和兴趣,于是小高就来到了达内网络学院学习网络营销技术。

勤奋学习网络营销技术,毕业成功转型网络营销师获得12K

小高刚来达内学习时,自己特别不自信,学历也不高,在电信上班那么多年,有很强的危急意识,自己觉得不能一直这样下去,想要改变,目标特别明确,想让自己的生活变的更好,对市场有敏锐的洞察力,坚持自己的初衷,并实践自己的追求。小高说,那段时间人生好像经历了五味杂陈,学习上,感觉自己像是被“打鸡血”,特别努力,毕业前特别迷茫,找工作碰壁时,特别焦虑期。不同的阶段,学习状态都会有所起伏,每每心态不稳的时候,项目经理、班主任以及就业老师就会起到“稳定军心”的效果,通过闲聊,通过摆事实举例子,一次又一次化解心中的那份不安。所谓“非宁静无以致远”,心态平稳了,我就又回到了每天起早贪黑,地铁里也抓紧看着老师给我们整理完备的教学笔记,努力如常,成功都不是一蹴而就的,都是点滴汇聚的。

经过达内三个月的网络营销课程的学习毕业后,通过达内双选,小高同学以月薪12K成功入职了一家小有名气的电商公司担任新媒体运营职位。现在担任达内上海文化广场中心教学经理。小高说,达内这段学习经历,对我家庭改变还是比较大的,学习的目标是改变生活,让家人过的更好,现在工作顺利并且利用达内所学创造了更高的价值,创业开店:一家日化淘宝店,2019年底和朋友创造了布邑品牌并开了第一家天猫店铺。

梦对于勇于追梦的人而言不再会是梦,而命对于信命的人而言就是命。我们一起追梦的跑道上,一起仰望着那片星空奔跑的是永不变的初心,追梦的是成长路上的坚持。每个夜晚,追梦人都会收拾好心情,明天继续奔跑,即便是乌云蔽日,心中也要向阳,即使伤痕累累,也绝不止步,因为是梦想裹挟着坚定的信仰在奔跑!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号