互联网

提升风控,建设品牌,上海联众优车发展迅猛

来源:互联网    作者:      2020年08月21日 17:00

导语:下半年以来,车市迅速回暖,国家统计局数据显示,今年7月的汽车生产231万台

下半年以来,车市迅速回暖,国家统计局数据显示,今年7月的汽车生产231万台,增长20%,增幅较大;汽车增加值达13%,处于近期高位,并好于去年走势。随着车市向好,以上海联众优车为代表的汽车服务平台积极运作,助推汽车行业发展。

  定位于汽车服务平台的上海联众优车仅用了3年时间就实现了从0到1的小目标。对此,上海联众优车CEO李明昊在近期接受采访时将联众优车的运营秘诀概括为“内外兼修”。

  据了解,所谓“内外兼修”,即是在建立平台核心竞争优势的同时,以较高的效率实现品牌的推广和升级。李明昊强调,对于一家汽车服务平台而言,核心竞争力只能是其风控实力。上海联众优车成立以来,利用前沿科技技术,不断推进自身风控体系建设,在19年先后接入百行征信、央行征信。凭借优异的资产表现,上海联众优车已与十多家银行及金融机构达成战略合作,产品体验及服务能力持续增强。

  与此同时,上海联众优车格外注重其品牌形象的塑造。李明昊表示,“无论行业如何变化,消费者在选择汽车服务平台时,最关注的始终是平台的服务和口碑,因此致力于客户体验的提升将是汽车服务平台实现突破的关键点。”

  “让买车更简单,让用车更美好。”早已成为每一个联众人的座右铭。在此前召开的联众优车三周年“云庆典”上,联众优车定下了“开放平台”的发展方向:未来,联众优车将使得平台更加的开放,整合行业多方面资源,携手行业伙伴,完善平台服务,加强品牌建设,多元产品赋能车商,共同为汽车消费者提供值得信赖的服务。

品牌升级后的联众优车

  今年对联众优车而言是不平凡的一年,在新冠肺炎疫情的冲击下,上海联众优车度过了成立以来最艰难的几个月。时至今日,联众优车已成功经受住了疫情考验,随着车市全面回暖,联众优车或将在下半年冲击新的发展高度。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号