互联网

猿辅导在线教育亮相央视, 以优质品牌形象引领行业发展

来源:网络    作者:      2020年08月24日 10:46

导语:

前不久,猿辅导在线教育入选了“CCTV品牌强国工程”,作为唯一一家入选的在线教育企业两项 CCTV央视财经,为大家分享了猿辅导在线教育的“复工大单”以及向全国中小学生推出免费直播课背后的故事。猿辅导在线教育以优质品牌形象引领行业与社会发展,推动着经济进步。



猿辅导在线教育亮相央视,以优质品牌形象引领行业发展

本次央视财经“我的复工大单”活动齐聚中国最有影响力的众多领军者,包括中国邮政集团董事长刘爱力、中国中车集团董事长刘化龙、格力电器董事长兼总裁董明珠、伊利集团执行总裁张剑秋等三十位中国品牌企业家,以品牌的力量,为中国经济赋能。

在疫情笼罩全球的当下,在线教育行业的价值凸显,不仅为‘停课不停学’提供了支持,将优质教育资源惠及更多的孩子,更为后疫情期的经济恢复做出了一份贡献。

在活动中,帅科介绍:“猿辅导在线教育在2月3日正式开通了针对全国中小学生的免费直播课,在2月3号当天就有500万学生涌入了猿辅导在线教育平台,在整个2月份期间,共计有2700万的学生在猿辅导在线教育平台收听网络直播课。”

此外,对于后疫情期的经济恢复,猿辅导也主动承担起社会责任:“猿辅导在线教育公司作为新经济的一分子,我们觉得我们可以在这个过程当中承担更多,尤其是在武汉,我们前两年在武汉设立了分公司,目前也是我们在全国最大的一个分公司,为了缓解就业困难,我们今年春季在武汉扩招5000个校招名额。”

猿辅导在线教育作为中国品牌强国“榜样100”企业,在未来将一直致力于引领在线教育行业发展,以实际行动践行中国企业的社会责任,为中国广大学子们提供更优质的教学体验和更良好的服务,让全国中小学生们爱上学习,猿辅导在线教育希望可以用品牌的力量,为中国经济赋能。(来源:CCTV央视财经)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号